leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Russian Endurance Challenge.



В воскресенье думал, что сезон, по крайней мере в Москве, закрыт. Сочи не в счет. Оказывается фиг вам. 24 октября на MRW еще будет длинная гонка.

Russian Endurance Challenge – это соревнования на выносливость, как пилотов, так и техники: гонка с участием автомобилей разных классов продлится четыре часа.

Гонки «эндуранс» (от английского Endurance, «выносливость») популярны во всем мире уже много десятилетий. В них могут участвовать как профессиональные гонщики, так и любители, так называемые джентльмены-драйверы. Есть в этом что-то изысканное и благородное, как в тех гонках, которые проводились в 30-х годах прошлого века на легендарных европейских трассах: красивые автомобили и увлеченные техникой люди.

Соревнования «эндуранс» набирают популярность и в России. Все больше российских пилотов принимает участие в зарубежных сериях, интерес зрителей постоянно растет. А значит, пришло время провести собственные испытания на выносливость на одном из лучших автодромов страны – подмосковном Moscow Raceway.

24 октября на Moscow Raceway соберутся автомобили разных классов, чтобы выйти на старт первой четырехчасовой гонки Russian Endurance Challenge.

Список приглашенных выглядит интересно. 7.1. К участию в Соревновании допускаются автомобили:

РСКГ Классы:
- Туринг;
- Суперпродакшн;
- Туринг-лайт;
- Национальный

Porsche Cup Challenge
Mitjet 2.0

RHHCC классы:
- Super-race;
- warm-race;
- awd-race;
- hot-race
- citi-light

MCGP классы:
- Москвич;
- ВАЗ классика;
- Волга;

Спортпрототипы:

CN 2.0;
Lada Revolution;

Lamborghini Blanсpain
Ferrari Challenge
Tags: анонсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments