leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Открыта продажа билетов на этап F1 в Сочи.



В сезоне 2016, если кто еще не слышал, российский этап F1 пройдет первого мая.  До этапа осталось 150 дней. Сегодня запускается билетная программа.

Этап официально проходит 29 апреля - 1 мая. Зрителей начнут пускать уже 28 апреля. При чем именно в четверг обладатели не дорогих билетов смогут попасть в паддок F1. Пока команды будут монтировать боксы и собирать машины обещали пускать всех обилеченных болельщиков. Потом, то есть пятница-суббота-воскресенье, только обладателей билетов с доступом в паддок.

В следующем сезоне сочиавтодром строит дополнительную трибуну. К трибуне Т1 добавлен новый сектор на 2000 мест. Планы организаторов довести посещаемость гран при России до 100 тысяч  к 2020 году.

Посмотрев на популярность "стоячки" (зона свободного размещения вокруг ледового дворца Большой) организаторы увеличили количество самых дешевых билетов в два раза. Билет на три дня стоит 5 тысяч рублей. И еще. Появилось пакетное предложение. Не отслеживал ситуацию в этом году, но в 2014 такого точно не было. Отель (Бархатные сезоны) + билет в зону свободного размещения стоит 16 тысяч на двух человек. Учитывая ценники в отелях - посещение гонки бесплатно!

Билеты на временные трибуны варьируются от 8 300 до 15 300 рублей. Билеты на стационарные трибуны (главная трибуна с видом на питлейн) 18 800 рублей. Будут доступны детские билеты и билеты для маломобильных групп граждан.

Кто приезжал в 2015 году в Сочи? Можно получить дополнительный дискаунт в 10% от цены билета. При покупке указываешь код с билета 2015 - и вуаля, скидка.

Официальный продавец билетов parter.ru. Они же продавали билеты на F1 в 2015 году и на олимпиаду. Представитель партера заверила что сервера справяться с любой нагрузкой. Специально для тех кто не хочет в интернете светить данные своей мегаплатиновой кредитки, parter.ru открывает офф-лайновый кассы по продаже билетов. Кроме Москвы и Питера это будет Сочи, Краснодар и Ростов на Дону.

Короче ВСЕ НА МАТЧ! дуем за билетами на Sochiautodrom.
Tags: автодром сочи, автоспорт, миниридус
Subscribe

Posts from This Journal “миниридус” Tag

  • Как B-Tuning чинила машину.

    Смотрел в пятницу первые свободные заезды из Мексики. У младших быков внезапно начал дохнуть мотор. Харли из машины высадили и начали менять…

  • Алексей Лукьянюк: ехать «на доезд» или рискнуть?

    Единственный в мире обладатель 6 (!) наград Colin McRae ERC Flat Out Trophy за самую зрелищную и отчаянную борьбу рассказал, к чему приводит…

  • ВИМ-авиа всё.

    Рассылкой новость пришла в четверг. В воскресенье авиакомпания «ВИМ-Авиа», прекратившая регулярные полеты 15 октября, совершила свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments