leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Ралли Карелия 2016.



Очень удачно начался сезон по ралли для команды Успенский Ралли Техника.


Экипаж Сергея Успенского и Марины Даниловой одержал уверенную победу на ралли Карелия 2016 – первом этапе Чемпионата России по классическому ралли.



В первый день гонки основная борьба развернулась среди трех экипажей: Сергея Успенского/Марины Даниловой, Станислава Травникова/Никиты Гергеля и Григория Трегубова/Матвея Безрукова. Несмотря на три выигранных спецучаска первой секции Сергею Успенскому не удалось лидировать, и по итогу первого дня экипаж занимает вторую строчку в абсолютном зачете.



На спецучастках второй секции продолжилась борьба между лидерами первого дня, но как известно, ралли Карелия славится своим коварством и непредсказуемостью и ошибок не прощает. На СУ-9 «Куянсуо» сход экипажа Григория Трегубова/Матвея Безрукова (коробка передач), а на СУ-10 «Лумиваара» ошибается экипаж Станислава Травникова/Никиты Гергеля, после чего экипаж продолжил борьбу, но потерял время.



Экипаж Сергея Успенского и Марины Даниловой одержали победу на семи спецучастках ралли Карелия и уверенно и блестяще открыл сезон, заняв первое место в абсолютном зачете I этапа Чемпионата. Вторые - Станислав Травников/Никита Гергель (+1:33.6), третье место – Олег Топоров/Сергей Ларенс (+1:35.6).

Не за горами и второй этап Чемпионата России по ралли – ралли Пено 2016! Следите за новостями и до новых встреч на гонках!


Текст и фото взято тут.
Tags: rally
Subscribe

Posts from This Journal “rally” Tag

  • Результаты Дакара в Африке.

    В Африке завершился Africa Eco Race - ралли рейд проходящий почти по трассе классического Дакара. Команда De Rooy в этом году работает на два…

  • Кому гонок с тренером?

    Банда Maxpowercars предлагает не только "погонять" по сугробам, но и отточить, или наточить (это кому как) свой гоночный скил в условиях…

  • Про Дакар от казахстанцев.

    Напоминаю, что сейчас в южной Америке едет юбилейный Dakar. Традиционно идет заруба на тему "кто сможет объехать КАМАЗов". В этом году…

  • Сергей Ременник.

    Продолжение поста про выступление наших на европейском ралли. Фотографии тут разбирал для никоновского конкурса. Попалась карточка из…

  • Кино про ралли.

    Вот прямо сейчас Федоров будет глаголить про ралли Лиепая (финальный этап ERC) и ралли Саарема.

  • Алексей Лукьянюк: ехать «на доезд» или рискнуть?

    Единственный в мире обладатель 6 (!) наград Colin McRae ERC Flat Out Trophy за самую зрелищную и отчаянную борьбу рассказал, к чему приводит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments