leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Страдания Василия. Часть 2.

Ждут нас снова победы великие
Нефть подпрыгнет под четыреста долларов
Рубль станет валютой резервною
Джонни Депп переедет в Мордовию
Победим всех в футбол в 18м
Тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу

В общем, ждут времена нас прекрасные
Информация эта надежная
Ведь была она нами получена
От таксиста, что вез нас из Адлера
А он вчера вез Ираду Зейналову!


Есть в Саратове МОСТ. Через Волгу. Построили его в 1965 году для того что бы машины могли переезжать с левого берега на правый и обратно. До этого было либо паром, либо железная дорога. Википедия говорит, что в 2004 году на мосту начали падать столбы по которым идут троллейбусные провода. ВНЕЗАПНО обнаружилось, что мосту нужен капитальный ремонт.

В 2014 провели ремонт. Ну, кроме всего прочего, положили нормальный асфальт. Местный народ гонял как потерпевший. Но тут случилось страдание. ГИБДД втихаря посередине поставило КАМЕРУ.

Таксист, когда подбрасывал от воказала до дома, жаловался, что получил уже 10 штрафов от этой камеры! Дядька постоянно таксует по ночам на маршруте Саратов-Энгельс. Почта работает не спешно... Пока первые штрафы дошли... На двадцатку дядька влетел.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Путин и Yandex.

    Тут в субботу юбилей намечается. 23 сентября 1997 года — официальный день рождения поисковой системы Yandex.Ru. В этот день она была…

  • (no subject)

    Воскресным вечером, 17 сентября, в лос-анджелесском Театре Майкрософт состоялась 69-ая церемония вручения «Эмми» Дальше читать не стал...

  • В лучах солнца.

    Документальный фильм Виталия Манского про жизнь Северной Кореи. Фильм снимался при содействии и под контролем северокорейских властей, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment