leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Старого срача псто.



Весной в фейсбучике был срач комментов на 100 про газон в Сити. Сейчас его найти вообще не судьба, потому как там даже свой пост месячной давности хрен второй раз.

Кто не участвовал, вкратце, суть. В Сити хрен приткнешься на машине. И это даже за 80 рублей в час. При евро 40 рублей, это было не гуманные 2 евро в час. Спасибо правительству, сейчас это стало дешевле. Можно совсем выступить по нищебродски и приклеить к номерам листочек. Или хакнуть систему и припарковаться на тротуаре, а не на обочине.

Путь к этому бесплатному кусочку парковки лежит через как бы газон. Зимой, по мерзлой земле, еще нормально. А вот когда потеплело, то как бы газон превратился в не как бы грязь. Причем недоприводные, при фиговом стечении обстоятельств, там могли остаться и лета. Качественно так развезли его.

Так вот очередной интернет-воин запостил фоточку этого самого центрового участка 4х4 в Москве. Добавил коммент по типу, до коле у нас будет такой бардак и почему еще на этих паркунов не пала анальная кара. Ага, сама собой. Фоточку отправить не в FB, а в Мосприроду ему даже в голову не пришло.

Вести с полей. Местная управа застелила газон по новой. Огородила все гранитными надолбами. Навела порядок. Можно парковаться опять. Буду следить за развитием ситуации.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как снимать самолеты в Тивате.

    В Черногории два международных аэропорта. Сегодня про первый. Тут наиболее интенсивный и интересный нам трафик. Аэропорт Тиват на границе города.…

  • Путин и Yandex.

    Тут в субботу юбилей намечается. 23 сентября 1997 года — официальный день рождения поисковой системы Yandex.Ru. В этот день она была…

  • Этап европейского ралли в Риме.

    Обзор от евроспорта тут. Картинка с Колей лежит на сайте серии организаторов. Там еще куча фотошевров.

  • (no subject)

    Воскресным вечером, 17 сентября, в лос-анджелесском Театре Майкрософт состоялась 69-ая церемония вручения «Эмми» Дальше читать не стал...

  • Сингапур.

    В Монце все отстояли свои штрафы и получили новые моторы. Кроме Мерседесов. По ходу свободных заездов всех драли старшие быки. Причем так не…

  • Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

    Перенесено из Instagram

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments