leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Заглавный пост.

Здравствуй, прорвавшийся сюда через горы копипасты в ЖЖ, ЧИТАТЕЛЬ. Посты в моем бложике про самолетики и машинки. C авиацией все просто - тыкай в тег spotting и наслаждайся.



Постов про машинки значительно больше. Есть про российский автоспорт, есть про любительские покатушки и ралли. Отдельный раздел про субариные новости и достижения. Редко, но продолжают появляться, посты про исторические автомобили.



Иногда тут появляются посты по котиков и девушек. Чаще всего они c тегом photo.



Не пойму как так получилось, но вот почему то Яндекс и Гугль считают меня жутко авторитетным источником про рыбалку в Териберке и про то почему не удалось включить Skype. Не понимаю.

Не тупи, добавляйся в читатели!

ЖЖ умирает. Если Вы не такой ретроград как я, то посты можно читать в телеге и в Facebook.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Детективов вам на выходные

    11 ноября посмотрел в кино "Убийство в восточном эксперссе". Сидел на 11 ряду и 11-ом месте. Агату Кристи до этого вообще даже в руках…

  • Zen

    Яндекс недавно запустил свою площадку для блогов, типа. Называется Яндекс Дзен. Идея здравая - показать человеку заголовки текстов для чтения.…

  • Про блокировки в рунете.

    Наступило первое ноября. И тут у меня, внезапно, перестали открываться некоторые сайты. Frigate установлен и фунционирует, судя по состоянию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments