leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

+7 495 785 4158 мудаки.

Поиграю ка я в увлекательную игру с телефонными мудаками из @I_am_OnLime. Каждый звонок на мой мобильный, который я им никогда по собственному желанию не давал, буду сопровождать репостом в этом журнале.

Оригинал взят у leh_a в Онлайм хапнул протухшую базу.


Еду вчера домой, никого не трогаю, на радио слушаю новости что "Эхо Москвы" закрывают. И тут в самый, сука, интересный момент входящий звонок с номера 788-5745. Молодой человек бодро-натренированным голосом зовет к телефону "самого главного пользователя интернет в семье".

Слегка офигеваю от такого сильного желания мне запродать домашнего интернета да еще через полчаса после конца рабочего дня. Задаю вопрос чобля? из какой компании добрый молодец? Малец начинает юлить, но после наводящих вопросов сдается - Онлайм. Вспоминаю, что на подъезде с год назад висела их портянка - подключись к нам и будет тебе счастие.

Снова задаю вопрос кудабля? по какому адресу онлайм мне готов тянуть кабелюку? Малец называет адрес квартиры где я жил пару недель пять лет назад и куда домашний билайн не смог протянуть свой кабель из за того что не добазарились про ключи от чердаков по техническим причинам. Да, честный билайн, когда получил доступ к стоякам честно отзвонился, что готов, через год где то.

Так вот есть подозрение, что онлайм получил телефоны отказников билайна (при чем кто то стырил только номера телефонов, потому как как звать меня юноша не знал), натренировал персонал и начал черпать говно большой ложкой холодный обзвон.

Интересно было чего с Эхом будет, потому я быстро попрощался с мальчиком и снова включил радио даже не стал узнавать где территориально находиться этот call-центр с идиотам и откуда они взяли мой телефон...
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая надежда.

    В декабре опубликовались календари автоспортивные на 2018 год. А там, как ни грустно, из России только F1, и то в Сочи. Никаких DTM-ов, никаких…

  • Оранжевого настроения!

    Огурцы бывают не только зелеными. Сегодня картинки про жёлто-оранжево-красных. Boeing 737-800 канадского подразделения TUI паркуется в Пунта…

  • Бешеный субаровский сарай взял первое место.

    Сегодня про британский туринг. У них сезон закончился. А у меня толь колько дошли руки досмотреть финальные гонки. И там, нежданно-негаданно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments