leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Финал Кубка России по ралли-рейдам пройдет в Алабино.



Тут, внезапно, обещают годные ралли-рейды в ближнем подмосковье.

Финал Кубка России по ралли рейдам пройдет 01 - 02 октября на территории парка «Патриот»  в рамках мероприятия  «Патриот Драйв-шоу».

В рамках празднования Дня Сухопутных войск, в парке «Патриот» и на полигоне «Алабино» пройдет социально значимое зрелищное мероприятие «Патриот Драйв-шоу», в рамках которого зрители смогут увидеть соревнования автомобилей, принимающих участие в Кубке России по ралли-рейдам и отборочную, на Кубок Министра обороны, военно-тактическую игру в рамках проекта «Битва героев» - «ЗАРЯ: Момент истины».




Цель мероприятия – отметить величайшие заслуги Сухопутных войск в деле поддержания обороноспособности страны, популяризация и привлечение молодёжи к патриотическим военно-тактическим играм и такому виду спорта как ралли-рейды.

В ралли-рейде «Патриот Драйв-шоу» планируют принять участие около дюжины экипажей на специально подготовленных автомобилях, которые будут соревноваться в скоростном пилотировании по трассе полигона АЛАБИНО.

Ралли-рейд начнется в субботу, 01 октября с традиционных административных и технических инспекций, которые развернутся на территории ФГАУ «ВППКиО ВС РФ «Патриот» г. Кубинка. Вечером спортсменов ожидает генеральный брифинг и информация о предстоящей гонке.

В воскресенье утром мероприятие начнется с торжественного открытия и первый экипаж выйдет на трассу в 10 часов утра. Трасса гонки будет представлять из себя замкнутый круг протяженностью около 12 километров, который участникам предстоит преодолеть несколько раз. По итогам гонки пройдет награждение, также на территории парка «Патриот».

Формат финала национальной серии будет несколько отличаться от привычных ралли-рейдов. Дистанция закольцованной трассы, изобилующей поворотами и трамплинами небольшая, около 14 километров, но пройти ее на максимально возможной скорости экипажам предстоит не менее 11 раз, поэтому общая длина спецучастка составит порядка 150 км.

Изначально, трасса, планируемая под проведение гонки претерпела не лучшие изменения из-за прошедших дождей, но благодаря – ОК ВТИ "ЗАРЯ", парк "ПАТРИОТ", командованию сухопутныхй войск РФ, Таманской дивизии, гонка состоится, причем состоится в Алабино, на трассе полигона и танкового биатлона.

Что касается параллельно-проводимого мероприятия, то в военно-тактической игре, наряду с гражданскими участниками, в качестве условного противника будут «воевать» военнослужащие прославленной гвардейской Таманской дивизии. Участники игры в динамичном сражении на территории полигона «Алабино» смогут продемонстрировать не только индивидуальные тактические и технические знания, но и слаженную командную работу. Отработка командного взаимодействия, применение тактических схем, работа с техникой - всё это позволит участникам приобретать навыки выполнения задач в условиях максимально приближенным к боевым и получать удовольствие от захватывающего хода «боевой» операции.

В ходе масштабного патриотического мероприятия зрители смогут увидеть взаимодействие пехоты и бронетехники, ощутить на себе всю тяжесть воинской службы и нелегкого ратного труда, ознакомиться в действии с современным вооружением российской армии. Стрельба из автоматов и миномётов, взрывы гранат и раскатистый грохот канонады над полигоном, атаки и оборона - всё это ждёт участников военно-тактической игры.

Поддерживать и развивать чемпионат и Кубок России по ралли-рейдам продолжает генеральный партнер -  компания "Газпромнефть - cмазочные материалы".
Баха «Патриот Драйв Шоу» приглашает спортсменов и зрителей в парк «Патриот», где будут разыграны последние награды уходящего сезона по ралли-рейдам. Море эмоций, азарта и адреналина вам будут обеспечены!


Tags: анонсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Мячково.

    Второй год реновации в Мячково. Состояние АДМ на осень 2017. Боксы готовы. Трек ковыряют в вялом режиме. Перспектив открыться в мае нет. А вот к…

  • Макао.

    Два года не смотрел трансляции мирового туринга. И тут все выходные автоспортивная общественность обсуждает фееричный старт FIA GT World Cup в…

  • С погодой в дефолтсити швах.

    Ждем-ждем снега, а его всё нет и нет... Хотя жопа с солнцем и за мкадом тоже.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments