leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

По белорусскому боингу, для тех кто не понял.

В комментах овер 9000 дипломированных пилотов и диспетчеров детектед...

Оригинал взят у gmorder в По белорусскому боингу, для тех кто не понял
epXU-tBqfA0


Суть не в том кто летел, и кого хотели вернуть. Суть в том ЧТО РАДИ ПРОВЕРКИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, которого потом сразу отпустили, причем гражданина третьей страны, УПЫРИ ГОТОВЫ БЫЛИ УГРОБИТЬ 141 вообще ни в чем НЕ ПОВИННЫХ ЧЕЛОВЕКА.

Вот я пытался вспомнить, но не могу подобный случай припомнить. Вообще если бы он так им нужен был, то есть вполне законная форма действий, обращение к белорусским милиционерам, интерполу наконец. Но угроза ПРЕДНАМЕРЕННО сбить ГРАЖДАНСКИЙ БОРТ, о птичках, являющийся территорией Белоруссии. Это даже не запредельно, это... на это короче способны лишь протоукры. Ну и США, правда те без сантиментов сбивают, и после делают лицо кирпичом.


Вообще у всех сколько то мыслящих людей, тех кто сомневался насчет малазийского боинга, этот случай должен поставить точку в сомнениях.

Это далеко не рядовой случай, для понимания, не надо махать рукой - так долетели же. Это народ вообще даже не хуцпа, это куда запредельней, в иные годы этого бы с лихвой хватило бы для объявления войны например. Мне вот интересно Батька опять утрется и будет топить за сотрудничество с бандеровцами, или в его голове наконец что то щелкнет, что кроме бульбы и белорусских мидий в мире есть иные аспекты межгосударственных отношений.

upd. Первоисточник. Ради  чего разгорелся весь сыр-бор.
Минск. 21 октября. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Самолет авиакомпании "Белавиа" вернули в аэропорт "Жуляны" (Киев) под угрозой поднять истребители, сообщили в пресс-службе компании.

"21 октября 2016 года самолет Боинг 737-800 (бортовой номер EW-456PA) авиакомпании "Белавиа", выполнявший рейс В2-840 по маршруту Жуляны (Киев) - Минск был вынуждено вернуться в аэропорт вылета. На борту находилось 136 пассажиров и 6 членов экипажа", - говорится в сообщении компании.

Как рассказали в авиакомпании, в соответствии с расписанием в 15:25 самолет вылетел из аэропорта "Жуляны" в Минск.

"В 15:36 за 50 км до входа в воздушное пространство Республики Беларусь командиру воздушного судна поступило указание от диспетчера управления воздушного движения районного центра "Киев", входящего в государственное предприятие обслуживания воздушного движения "Украерорух", о немедленном возврате в аэропорт вылета без объяснения каких-либо причин. Также было заявлено, что в случае невыполнения команды в воздух будут подняты истребители", - говорится в сообщении "Белавиа".

Командир воздушного судна выполнил поступившее указание и в 15:37 приступил к снижению. В 15:55 самолет авиакомпании "Белавиа" приземлился в международном аэропорту "Жуляны".

Как отмечается, после посадки с борта воздушного судна правоохранительными органами Украины был снят один пассажир, являющийся гражданином Армении.

После дозаправки в 16:37 рейс В2-840 вылетел в Минск и благополучно приземлился в Национальном аэропорту "Минск" в 17:33 по местному времени.

Что касается снятого с рейса пассажира, то он, как сообщили в авиакомпании, правоохранительными органами Украины был отпущен и вылетел в 19:00 рейсом B2-830 авиакомпании "Белавиа" в Минск.

"Белавиа" намерена требовать с ГП "Украерорух" возмещения расходов, связанных с возвратом самолета в международный аэропорт "Жуляны", - заявляют в авиакомпании.

Руководство авиакомпании также принесло свои извинения пассажирам за доставленные неудобства.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как снимать самолеты в Тивате.

    В Черногории два международных аэропорта. Сегодня про первый. Тут наиболее интенсивный и интересный нам трафик. Аэропорт Тиват на границе города.…

  • Путин и Yandex.

    Тут в субботу юбилей намечается. 23 сентября 1997 года — официальный день рождения поисковой системы Yandex.Ru. В этот день она была…

  • Этап европейского ралли в Риме.

    Обзор от евроспорта тут. Картинка с Колей лежит на сайте серии организаторов. Там еще куча фотошевров.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments

Bestleh_a

October 22 2016, 08:53:24 UTC 11 months ago

  • New comment
Мне жаль, что вы посчитали этот репост за нагнетание истерии. Я перед собой ставил совсем иную цель. Моей в этом тексте была первая строчка: "В комментах овер 9000 дипломированных пилотов и диспетчеров детектед..."

Хочу пояснить мою позицию. Делать какие либо выводы, равно как и заявления, без доступа ко всем фактам по сложившейся ситуации - верх не профессионализма. Именно этим и занимаются диванные воены аналитики после каждого авиационного происшествия. А народ без мозгов в комментах еще дополнительно повышает градус сумасшествия.

Вот примерно такова моя точка зрения на пост человека под ником gmorder.