leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Моя лента за неделю. Ноябрь. Москву завалило снегом.



Понедельник. Пост tnenergy про Чернобыль. Что там было, сколько всего из реактора вылетело, чем затыкали и что сейчас строят.

Вторник. Вы еще не читаете ежемесячные обзоры от travelfoxes про "движения" самолетов между авикомпаниями. Зря. А ко всему прочему он на этой неделе написал пост про работу диспетчера группы центровки в Шереметьево.

Среда. Я просто вставлю здесь картинку от kaschey_lp



Четверг. erp_shik "подписался", вроде как, под спасением завода. И обещает писать про это.

Завод опять обратился ко мне. Но я уже был обижен и сказал, что никуда не поеду. Если хотите со мной встречаться, то приезжайте сами. Что удивительно - согласились и приехали.

Оказалось, что завод уже находится в чрезвычайном положении и фактически речь идет о спасении утопающего, даже люди начали увольняться (а это очень тревожный факт, потому что без людей вообще ничего не получится). Завод лишен аккредитации для работы по многим направлениям. Короче беда. Денег нет и собственно за спасение уже и платить-то нечем.


Пятница. Пост от Касперского. Неожиданно про антивирус. На этой неделе, если кто не в теме, Касперский решил посудиться с Microsoft. Из за особенностей работы Windows 10 со сторонними антивирусными решениями. В посте все разложено по полочкам.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Мячково.

    Второй год реновации в Мячково. Состояние АДМ на осень 2017. Боксы готовы. Трек ковыряют в вялом режиме. Перспектив открыться в мае нет. А вот к…

  • Макао.

    Два года не смотрел трансляции мирового туринга. И тут все выходные автоспортивная общественность обсуждает фееричный старт FIA GT World Cup в…

  • С погодой в дефолтсити швах.

    Ждем-ждем снега, а его всё нет и нет... Хотя жопа с солнцем и за мкадом тоже.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments