leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Impreza в призах на родине.



Информационное агенство Алена_из_Субару сообщает: что новое поколение  Subaru Impreza получило премию Автомобиль года в Японии сезона 2016–2017 (JCOTY).

В компании уверены: победа заслужена благодаря современному дизайну и новой технологической платформе, которая значительно выделила автомобиль среди конкурентов. Также это первый японский автомобиль, оснащенный подушкой безопасности для защиты пешехода.

За первый месяц продаж Impreza в Японии (старт - 13 октября 2016 года) компания моментально реализовала план в 2 500 автомобилей. Всего в октябре дилеры Subaru получили 11 050 заявок на покупку новинки. По внутренним данным, половина заявок (51%) поступила от владельцев других брендов.


“Для нас большая честь получить такое масштабное признание”, говорит Ясуюки Йошинага (Yasuyuki Yoshinaga), президент FHI. “Я хочу поблагодарить наших клиентов и партнеров за их неиссякаемую поддержку и заверить, что мы продолжим совершенствоваться в создании автомобилей для удовольствия в движении”.



Новая платформа
Новая платформа – это принципиально новая конструкция кузова с оптимизированными поперечными сечениями и более жесткими соединениями силовых элементов. А это значит, что инженеры Subaru смогли улучшить устойчивость, маневренность, комфорт и шумоизоляцию. Новая платформа позволила увеличить жесткость каркаса кузова более чем на 70 %, и еще на 40 % стало эффективнее поглощение энергии при столкновении. Также удалось достигнуть более низкого центра тяжести. Стабилизатор независимой задней подвески с двойными поперечными рычагами крепится непосредственно к кузову, что снизило крены кузова на 50 % по сравнению с текущей моделью.



Новая Impreza
Длина колесной базы Impreza - 2700 мм, что на 25,4 мм больше, чем у модели предыдущего поколения. Модель стала длиннее (+41 мм) и шире (+38 мм). Такое увеличение размеров позволило создать более просторный салон, а меньшая на 10 мм высота поспособствовала меньшему коэффициенту аэродинамического сопротивления.

Новая Impreza опционально оснащается системой помощи водителю EyeSight, которая включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического торможения для предотвращения столкновения, предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе. Предусмотрены также функции обнаружения объектов в «слепых» зонах и предупреждения о возможном столкновении при движении задним ходом.


Премия Автомобиль года в Японии (JCOTY)
В премии участвуют новые или обновленные легковые автомобили, официально представленные в Японии в период с 1 ноября 2015 года до 31 октября 2016 года. Победителей выбирают профессиональные журналисты из нескольких стран мира. 

Forester лучший авто России. Impreza - Японии.
Tags: subaru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как раздать 100Мбит интерент по WiFi.

    История из жизни. Вымученная многими часами экспериментов, проб и ошибок. Домашний интернет в 100Мбит за небольшой прайс - ситуация достаточно…

  • Один фиг работать не прет...

    Текст про занятия спортом. На телеграфе видел. Сейчас оригинал найти не могу. Сначала, наверное, надо сказать, что это такое, чтобы вопросов не…

  • Публикация 1с:Предприятие на Forefront 2010.

    Публикуем web-сервер с 1с-ом на новой инсталяции Microsoft Forefront. Внутри сети полная обвязка из SQL, сервера предприятия и Apache уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments