leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Ан 148 RA-61703.



Вот. Фотография из сегодняшего заснеженного Домодедово. А в RTW САБ на столько суров, что заставляют стирать фото вплоть до доставки в отделение.

Flightradar утром был полностью уверен, что рейс выполняет Эмбраер. Однако на треке нарисовал все таки АН-148, но в ливрее авиакомпании Россия.





Но один из оранжевых EB-190 летел из Москвы в Саратов, а второй стоял в ангаре на обслуживании.

Хозяйке на заметку - АН-148 к телетрапу не ставят. Во первых у них есть собственный трап, а во вторых рукав до уровня пола Антонова не дотянется.

Туда летел, саратовские авиалинии по домику катались минут 45 (облив и очередь на вылет) и обратно тоже минут 30 маневрировал к стоянке в районе старой пожарки.
Tags: spotting
Subscribe

Posts from This Journal “spotting” Tag

  • Как снимать самолеты в Тивате.

    В Черногории два международных аэропорта. Сегодня про первый. Тут наиболее интенсивный и интересный нам трафик. Аэропорт Тиват на границе города.…

  • Улова самолетного пост.

    A320 европейского лоукостера EasyJet направляется в Лондон. Boenig 737-800 VQ-BNG НордСтара привез пакетных туристов на пляжи Черногории. Ливрея…

  • Красиво сегодня утром было.

    Кто рано встает, тому бог дает тот весь день невыспавшийся ходит. Еще один Embraer ERJ-195LR в коллекцию, но не саратовских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments