leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Израиль - страна Subaru и котиков.

Сегодня про Subaru.



Вообще автопарк в Израиле уныл до безобразия. По настоящему дорогих машин нет может потому что хрен чего можно украсть? Новых машин процентов 10. Остальной автопарк прошлого века и разной степени пошорканности. Климат сухой, гнить железу не от чего.

Но на удивление на дорогах много субар. Ну то есть и у нас их не мало, но там их как мазд и шевроле. Большинство Impreza GВС и GDВ. Более старые GCx уже не втречаются. Свежих GHx тоже почти нет. Последний кузов у нас пошедший в 2012 году на дорогах отсутствует, хотя у официалов заявлен. Цены на новые и БУ машины примерно аналогичны нашим.



Самое главное - полное отсутствие турбо  и STI машин. Полностью. Ни адной! Но в Хайве заснял на смотровой площадке прекрасно-белую BRZ.



В старом Иерусалиме на парковке стоит очень преклонных годов вот такой аппарат. Он еще, наверное, застал разрушение второго иудейского храма. Кто у нас на дороге, а не в музее видел Subaru с такими шильдиками?



Или вот еще Subaru BRAT с перехватывающей парковки возле метро в Хайфе. Такие перестали делать в 1981 году. Вот что такое сухой климат и дорогой бензин.



На последок израильская оригинальная тонировка - кусок эластичной ткани натянутая на задние окна. В первый такое раз встречаю.



Завтра про котиков.
Вчера про прокат авто в Израиле.

Добавляйтесь в читатели!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напомнило тут одну ЖЖ-стку.

    Это только тут нам Гало рассказывает про свитера с оленями. А сама себе магазинчики открывает и работников медведЯми наряжает! Зрители…

  • Завтражгонки!

  • На АН-26 летает новый McLaren.

    Еще одна история про надвигающийся сезон F1. Как пишет один телеграм-канал про F1: время у команд в межсезонье на вес золота. Все стараются успеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments