leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Bentley Tourer Vanden Plas 1925.



Вот прямо сейчас на Moscow Raceway первый этап в 2017 году Moscow Classic Grand Prix. И завтра тоже. Можно совсем посмотреть на автостарину.



А на картинках Bentley Tourer Vanden Plas. Машина 1925 года. В первый раз поменяла хозяина в 1950. Потом была передача от отца к сыну, пока в 1998 году не попала в руки британских фанатов Bentley. Подверглась основательной реставрации и приведению в оригинальное состояние. В двухтысячном году новые владельцы успешно проехали ралли Лондон-Пекин.



А к 2015 году этот Bentley оказался в России на Moscow Raceway.

Техничесие параметры. Двигатель трехлитровый с мощностью, при рождении, около 70 лошадиных сил. Коробка передач четырехскоростная не синхронизированная. Подвеска отсутствует напрочь: оси на полуэллиптических листовых рессорах. Тормоза тоже. С 1922 года барабанные торомоза ставили на заднюю ось. Потом подумали-подумали и к 1925 году поставили все таки по кругу.



В зависимости от состояния на британских аукционах классики подобные машинки оцениваются от 128 000 до 676 000 фунтов.
Tags: авто музей, анонсы
Subscribe

Posts from This Journal “авто музей” Tag

  • Ford против Ferrari.

    Кино на выходные. Часть 1. Часть 2.

  • Новости из F1 понемногу пошли.

    Williams Racing History РедБулл вчера, например, показал машину 2018 в ливрее, которой в сезоне не будет. Скоро-скоро уже.

  • Не, туда не хочу!

    Анекдот: - Гиви?! Ты помидоры любишь, да? - Есть люблю, а так нэт! Кто грустит по прошедшим советским временам? Колбаса по ГОСТу и прочие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment