leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Телефон в бассейне, он зачем? Фото.



Утро выходного дня. Раннее. Привычно утюжу бассейн. Вокруг молодых спортивных в обтягивающих купальниках от слова нефига. Грусть. Завис на бортике перевести дыхание. Через привычную в клубе музыку бумц-бумц-бумц прорывается вокал. Не понятна.

Дядька достал из целофанового пакетика мобилу и прямо не вылазя с дорожки чего то трет на повышенных тонах. Фиг с ним дядька взрослый и может быть олигарх какой медийно не раскрученный...

Минут через пятнадцать причапала тетенька лет тридцати. На бортике положила полотенце, а не него сверху трубку. Проплывет два бассейна и ну писать СМС. Вот не вру, специально обратил внимание.

Ну если ты Путин врач на дежурстве. Тебе без постоянного on-line никак. Хотя с другой стороны если ты на дежурстве, то почему прохлаждаешься в клубе, а не находишься в пешей доступности от больных?

Еще можно понять персонажей в GoPro в раздевалках. Это бизнес, тут хоть профит есть, наверное, от размещения всякого такого на заблокированных в России сайтах.

Не дайте помереть дурой: зачем может быть нужен телефон в бассейне?

Оглавление моего блога.

Добавляйтесь в читатели!
Tags: ЖЖ, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Напомнило тут одну ЖЖ-стку.

    Это только тут нам Гало рассказывает про свитера с оленями. А сама себе магазинчики открывает и работников медведЯми наряжает! Зрители…

  • (no subject)

    Приехать вечером домой. Обнаружить, что все места на парковке давно заняты жжжителями из соседних домов и подснежиками во время…

  • Ну как же так yandex.zen?

    Лежит как миленький. Уже минут 45 по моим наблюдениям. В 19.45 увидел ссылку на текст Вильянова про дневник криптовалютного инвестора. По ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments