leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Аэрофлот летит в Владивосток.



Чапаю себе в сторону родных пенатов. Уставший весь. А над головой три топора, что характерно, Аэрофлота активно маневрируют, что бы зайти по всем правилам на полосу 19 во Внуково. Аэрофлот = Шереметьево. Победа и Россия (ну и СЛО тоже) - это Внуково. А вот крупнейший российский перевозчик во Внуково? Не понятно.

Flighradar24 вообще порадовал.



Летим из Шеремеьво во Владивосток, но с посадкой во Внуково.

Мои мысли такие. Россия не справляется с потоком отдыхающих на крымском направлении. B747 как маршрутки ходят Москва-Симферополь. А регулярные рейсы с АК Россия никто не снимал. По этому Аэрофлот и зафрахтовали, по братски, метнуться Москва-Владивосток.

Авиаперевозки вышли из кризиса? ВИМ-ы не справляются с потоком руссо-туристо, Роскомнадзор Росавиация прекратила подтверждать пилотские удостоверения (что бы кадры не разбегались из россиких АК), Аэрофлот возит пассажиров АК Россия...
Tags: spotting
Subscribe

Posts from This Journal “spotting” Tag

  • Как снимать самолеты в Тивате.

    В Черногории два международных аэропорта. Сегодня про первый. Тут наиболее интенсивный и интересный нам трафик. Аэропорт Тиват на границе города.…

  • Улова самолетного пост.

    A320 европейского лоукостера EasyJet направляется в Лондон. Boenig 737-800 VQ-BNG НордСтара привез пакетных туристов на пляжи Черногории. Ливрея…

  • Красиво сегодня утром было.

    Кто рано встает, тому бог дает тот весь день невыспавшийся ходит. Еще один Embraer ERJ-195LR в коллекцию, но не саратовских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments