leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Шелковый путь 2017.



Старт с Красной площади в 18.00 (торжественный проезд через подиум). Шоу-программа с четырех.

Маршрут по территории России и Казахстана: Москва-Чебоксары-Уфа-Костанай-Астана-Семей-Урджар-Карамай.

Практически на всём маршруте следования гонки будут организованы специальные зрительские зоны, в которых болельщики смогут собственными глазами увидеть преодолевающие трассу гоночные экипажи. Уникальное зрелище удивительных автомобилей, адреналин сражения в атмосфере дружбы и взаимопомощи – почувствуйте дух ралли-рейдов и поддержите своих любимых пилотов!

В стартовой ведомости заявлено 57 джипов и багги, а так же 21 грузовик. Мотогонов и квадриков французская команда Шелкового пути в Россию традиционно не приглашает ибо опасно.

Армада Пежо стояла в парке уже вчера. BMW-Mini технички стояли, но самих боевых миников нигде видно не было. Судя по тому, что сегодня и завтра будут зрительские экскурсии в парк-сервис, то сейчас народ должен активно расставляться и напидорашивать технику.



В грузом зачете против Камазов будут бороться МАЗы, Рено, Ивеко и Татры. У камазистов чего то новое в моторе, у Рено в подвеске, Татра вгылядит вообще как космический корабль, бороздящий просторы большого театра, Ивеко для Де Роя вообще новый грузовик собрала.



Ивеко едет тремя грузовиками в разной спецификации, два капотника (один из которых еще не прошел ни одного боевого километра, только тесты) и один классической компоновки с Тоном ван Генугтеном руле. На старом капотнике Де Роя (тот который объехал Камазов на Дакаре 2016) едет Ардавичюс из Казахстана. Iveco считают, что их техника особенно хороша будет в песках Китая, но при этом российские этапы и степи Казахстана сливать не готовяться.



Паддок ралли-рейдов очень отличается от кольцевых гонок.





Угадайте с одного раза, кто будет дубасить на результат, а кто будет по вечерам кашу варить и запчасти подтаскивать.



Фотка про большую и светлую любовь продолжает собирать лайки в инстаграмчике.



Китайская Газельска техинспекцию прошла. КАМАЗы - в процессе.





Вот как то так в этот раз.


Tags: анонсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments