leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Как я провел это лето.

Музыкальная одаренность обнаружилась у Ярославы Симоновой в очень раннем возрасте – уже в три года выяснилось, что она обладает абсолютным слухом. В шесть лет она поступила в Центральную музыкальную школу при Московской консерватории, где обучается по сей день. Ярослава учит музыкальные произведения по слуху и играет наизусть из-за чрезвычайно низкого зрения с рождения.

Ярослава Симонова занимается на фортепиано, выступает как певица, а также сочиняет музыку в самых разных стилях, в том числе – джазовом. Благодаря поддержке и творческим наставлениям Игоря Бутмана, юной артистке посчастливилось выступать в грандиозных концертах на одной сцене с выдающихся музыкантами.

#skolkivojazzscience2017 #skolkovo #фестивальджаза #Бутман #оркестрбутмана



Tags: миниридус
Subscribe

Posts from This Journal “миниридус” Tag

  • Новая надежда.

    В декабре опубликовались календари автоспортивные на 2018 год. А там, как ни грустно, из России только F1, и то в Сочи. Никаких DTM-ов, никаких…

  • Как B-Tuning чинила машину.

    Смотрел в пятницу первые свободные заезды из Мексики. У младших быков внезапно начал дохнуть мотор. Харли из машины высадили и начали менять…

  • Алексей Лукьянюк: ехать «на доезд» или рискнуть?

    Единственный в мире обладатель 6 (!) наград Colin McRae ERC Flat Out Trophy за самую зрелищную и отчаянную борьбу рассказал, к чему приводит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments