leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Красиво сегодня утром было.

DSC_7353

Кто рано встает, тому бог дает тот весь день невыспавшийся ходит.

Еще один Embraer ERJ-195LR в коллекцию, но не саратовских авиалиний. 4O-AOA.

DSC_7358

Сибирь продает билеты Москва-Тиват, но сама, сука, зеленого огурца утром из дому не выпускает. В 5.50 рейс выполняет монте-нигерийская авиакомпания. Выяснилось этот факт при попытке on-line регистрации на рейс. S7 сказал - фиг: рейс не наш, иди к партнеру на сайт. А сайт у них как будто застыл в 90-х, и что самое обидное, никакой on-line регистрации и не предусмотрено. К стати, наши летят в обход Украины, а Черногорцы шуруют по самому кратчайшему пути. Через Чернигов-Житомир-Коломыю.

DSC_7369

Долетели как по маслу, атмосфера спокойная, ни разу не тряхнуло. Взлет в Домодедово пилотам особо удался. Подмосковные туманы в последний день лета.

DSC_7371
Tags: spotting
Subscribe

Posts from This Journal “spotting” Tag

  • Оранжевого настроения!

    Огурцы бывают не только зелеными. Сегодня картинки про жёлто-оранжево-красных. Boeing 737-800 канадского подразделения TUI паркуется в Пунта…

  • (no subject)

    Фото из серии "тудабы". Пхукет. Три топора Аэрофлота (Boeing 777 300ER VP-BGB). Только-только введенный во флот национального…

  • Ту-95

    Википедия говорит, что ровно 65 лет назад первый раз взлетел ТУ-95. 12 ноября 1952 года. Ту-95 (по кодификации НАТО: Bear —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments