leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Публикация 1с:Предприятие на Forefront 2010.



Публикуем web-сервер с 1с-ом на новой инсталяции Microsoft Forefront. Внутри сети полная обвязка из SQL, сервера предприятия и Apache уже настроена и работает. Нужно что бы удаленные сотрудники работали в той же самой базе что и офисные. Запускам стандартный мастер "Website publishing rule" и заполняем поля исходя из логики и устройства своей сети. В результате видим, что сайт, при доступе из интернета, отображается, авторизация проходит, но вот открыть какой нибудь документ или сделать отчет не получается. Видим сообщение "The page cannot be displayed".



Копание в логах и проверка всего и вся привлело к следующему итогу. Тонкий клиент 1с при нажатии конопок в интерфейсе генерирует длинные-длинные URL и отправляет их web-серверу. Политика TMG 2010 для публикации сайтов это дело рубит. Пришлось отключить "verify normalisation" и "block high bit characters".
Tags: tech support
Subscribe

Posts from This Journal “tech support” Tag

  • Как перестать тупить в телефоне.

    Британские учёные исследователь Rehman Ata в декабре опубликовал результаты своих исследований. Он ежедневно пользовался своим…

  • Про 1С:Предприятие 64bit.

    Если коротко, то это зло. На состоянию на декабрь 2017 года. Нет, конечно, на Windows сервере 64bit (других сейчас уже и нету), в качестве…

  • Опыт эксплуатации sip-телефонов Fanvil.

    Через руки прошло не один десяток телефонов. Есть что сказать. Первое, самое главное, после распаковки телефона. Идем на сайт к производителю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments