leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Макао.



Два года не смотрел трансляции мирового туринга. И тут все выходные автоспортивная общественность обсуждает фееричный старт FIA GT World Cup в Макао. Решил заценить гоночки в китайском Монако.



Ну и из озвученных Оксаной Павловной новостей следует, что эксперименты Евроспорта с кузовным чемпионатом для производителей закончились. Широкой гоночной общественности тачки за лимон евро не по карману. В мировом чемпионате, после того как французский Евроспорт прогнулся под французский же Ситроен, осталось два производителя. В следущем сезоне в мировом туринге поедут машины по регламенту TCR (а это всего лишь 100К евро). Те кто строил машины регламента TC-1 в большом попадосе.

Трансляция Евроспорта в FullHD. Гонки кузовов унылы, а вот квалификацию WTCC смотреть занимательно.

И финиш у GP3 был неожиданным.
Tags: volvo, автоспорт
Subscribe

Posts from This Journal “volvo” Tag

  • Volvo 90 лет.

    Сегодня праздник у вольвоводов. Первые серийные автомобили Volvo выехали с завода в Лундби 14 апреля 1927 года. Индекс ÖV4 расшифровывается…

  • Volvo 262 Coupe.

    Сорок лет назад бренд Volvo полностью перевернул представление о себе. Представленный на Международном автосалоне в Женеве Volvo 262 Coupé…

  • Volvo на Олдтаймер-Галлерее.

    Volvo Car Russia анонсирует совместное участие со своим дилером, компанией Swed-Mobil, в 26-й выставке «Олдтаймер-Галерея». С 8 по 12…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments