leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Величайший шоумен.



Посетил тут.

Только представьте, что перед вами установлен экран, размеры которого сопоставимы с жилой многоэтажкой. Это – самый большой экран IMAX в стране: 16 метров в высоту и 28 метров в ширину. Если грубо прикинуть, что стандартная хущевка-пятиэтажка ниже на пару метров, чем экран в IMAX на Кутузовском. Ширину представьте сами. При этом, сам зал вмещает 441 зрителя, а широкие кресла, которые регулируют свое положение, позволяют комфортно разместиться людям с любой комплекцией. Однако ближе десятого ряда билеты брать стремно. Из-за огромного экрана прийдется головой водить туда-сюда для обзора всей картинки.

Смотрел The Greatest Showman. Жаль что в зале было от силы человек 20. Фильм то получился уровня Мама Мия. Песни - пляски, знатная работа оператора, счастливый финал. На экране IMAX так вообще ЗБС смотриться.

Короче, рекомендации лучших сабоководов!
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Результаты Дакара в Африке.

    В Африке завершился Africa Eco Race - ралли рейд проходящий почти по трассе классического Дакара. Команда De Rooy в этом году работает на два…

  • Как перестать тупить в телефоне.

    Британские учёные исследователь Rehman Ata в декабре опубликовал результаты своих исследований. Он ежедневно пользовался своим…

  • Сироткин в F1. Теперь уже официально.

    Сергей Сироткин официально объявлен в качестве одного из основных пилотов команды Формулы 1 Williams и дебютирует в чемпионате мира в марте. Нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments