leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Check In на лесенке в VKO.

Пока настоящие споттеры undefined и undefined ждали репетиции МАКСа в Жуковском я поехал проведать новый забор во Внуково. Борта заходили на десятую полосу. Там я давненько не был.





Погода была достаточно сырая и потому за бортами была красивая инверсия.





За время споттинга был адский траффик частных бортов. На пару севших пустых боингов Трансаэро было десятка полтора частных джетов. Частный борт после посадки на десятую полосу выполняет еще кучу маневров по земле: освободил полосу в право, потом рулежками почти до исполнительного старта, потом ждет пока можно пересечь полосу, сломя голову перепрыгивает ВПП и уже после этого рулит к терминалу Внуково-3.



Удалось заснять единственный в парке Трансаэро Boeing 737 полностью в бизнес-компоновке: возит баскетбольный ЦСКА. В самолете, который в обычной компоновке рассчитан на перевозку более 120 пассажиров, установлено всего 56 комфортабельных кресел бизнес-класса. Они создают максимальные удобства для спортсменов во время полета. Более того, в самолете для баскетболистов ЦСКА установлено оборудование, позволяющее пользоваться на борту высокоскоростным широкополосным доступом в Интернет и спутниковой мобильной связью. Интерьер воздушного судна – кресла, привязные ремни, ковровые дорожки - выполнен в традиционных цветах ЦСКА. На фюзеляж самолета нанесен логотип профессионального баскетбольного клуба ЦСКА. отсюда.



Неведома фигня на новом заборе.



Забор споттерский. Место для парковки. Удобная лесенка. Смотри на самолеты в своё удовольствие. Почти Европа.

Еще про Внуково.
Трубы .
Споттинг с шириком.

Tags: spotting
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments