leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

Rush.



Кино в целом ОК. Смотреть наряду с Grand Prix, Le Mans, Senna, The World's Fastest Indian обязательно. За историческую правдивость фильма ничего не скажу, не спец я в истории F1, но с точки зрения кинематографа история рассказана интересно.

Немного напрягшие моменты. Цвет в кино как бы стилизован под кинопленку 70-х годов. Не могу сказать что не понравилось, но чего то в последнее время давно не встречал кина под чего нибудь не стилизованного.

Кино 16+. По моему мнению можно было и без половой ебли передать раздолбайство Ханта. А вот привлечь мелких пацанов в кинотеатр на кино про гонки было ХОРОШО.

После фильма полез читать википедию и с интересом узнал что серебристые мухи авиакомпании Niki принадлежат Ники Лауде.

Niki OE-LET 09-05-18 PMI

Tags: авто музей, автоспорт, миниридус
Subscribe

  • Пятничка на улице.

    Хочешь потрахаться как следует? Спроси меня как! Замена колёс на Boeing 747. Домодедово. 1 сентября 2011. Джамбо из флота Transaero. И еще…

  • Аргентина к нам зачастила.

    В продолжение к посту про рейс из Буэнос Айреса с неделю назад. Россия отправляет в Аргентину ещё 600 000 доз первого компонента вакцины от…

  • Домодедово, бекстейдж.

    Блуждал тут по своим залежам фотографий. Нашел папочку со споттинга в Домодедово в 2011 году. Тогда еще можно было успеть подать свои данные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments