leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Кино Need for Speed.



В целом смотреть можно. Первые минут двадцать крутился в кресле думал: "Вот суки, попал на очередную серию ФОРСАЖа". Но дальше пошло получше. Сюжет в общем, конечно не шедевр, а чего еще можно сделать по мотивам аркадной игрушки? Игра актеров, то же ни разу не Стивен МакКуин в Le Mance. Спасает фильму замечательная работа оператора. И 3D все по делу.

Кино смотрел в Октябре. У них там какой то свой 3D с блекджком и шлюхами. Впечатление от просмотра самые положительные. Разработанная компанией RealD технология 3D-проекции, основанная на высокой яркости и чёткости, а также серебристых экранах.

Технология RealD 3D для кинотеатров превосходит все известные технологии отображения 3D-фильмов уже тем, что картинки для правого и левого глаза на киноэкране меняются со скоростью 144 кадра в секунду, то есть, по 72 кадра в секунду для каждого глаза. Во всех кинотеатрах с технологией Real D используется круговая поляризация света.

Для кинопросмотра используются особые поляризационные RealD очки, которые внешне не отличаются от обычных оптических. Удобная легкая пластиковая оправа позволяет просто надеть очки и наслаждаться просмотром. Отсутствует необходимость привыкать к изображению.


За последнюю неделю смотрел два фильма по мотивам компьютерных игрушек KAZ и Need For Speed. Так вот после фильма "Каз: преодолевая виртуальный барьер" - 1,5-часовой документальный фильм о создателе серии игр Gran Turismo, уже почти достал кредитку для заказа PS4 и руля. После просмотра NFS movie такого желания не возникло.

И это, самое главное: только ПОСЛЕ всех оригинальных тиров идет заставка "в кине снимались профессиональные каскадеры. кино снималось на закрытых участках дорог. не пытайтесь повторить это самостоятельно!" К этому моменту вся школота уже из зала свалила и самая главная мысль фильма до их мозга не дошла.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments