leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Renault Sport в Мельбурне.



По итогам Мельбурна приехал пресс-релиз от реноспорт.

Infiniti Red Bull Racing

Новичок команды Red Bull Racing Даниэль Реккардо пришел на втором месте после 58-ми кругов дистанции на машине с мотором Renault. С первых секунд гонки Даниэль успешно отражал атаки Кевина Магнуссена из McLaren. Себастьян Феттель сошел на пятом круге из за того что двигатель его болида потерял мощность.

Даниэль Риккардо был позже исключен из протокола гонки из за нарушения статьи 3.2 FIA Formula One Sporting Regulations и статьи 5.1.4 FIA Formula One Technical Regulations. Команда уведомил FIA о своем намерении обратиться с протестом.

Scuderia Toro Rosso

Команда Scuderia Toro Rosso - партнер Renault Sport F1 закончила гонку в двойных очках. Гран при Австралии показала надежность машин. Француз Жан-Эрик Вернь пришел на девятом месте, новичок формулы 1 Даниил Квят пришел в гонке десятым. Россиянин Квят потерял одну позицию с середине гонки после атаки Боттаса.

Caterham F1 Team

Камуи Кобаяши попал в аварию в первом повороте. Инцидент связан с неисправностью электронной системы управления тормозами. Маркус Эрикссон хорошо себя показал в своей первой гонке, оставаясь на двенадцатой позиции вплоть до своего пит-стопа. К сожалению ему пришлось сойти на 29 круге из за падения давления масла в двигателе.

Lotus F1 Team

Weekend начинался тяжело из за технических проблем. В итоге Пастор Мальдонадо стартовал с 22 места, Роман Грожан стартовал с пит-лейна. В ходе гонки обе машины Lotus вошли в топ12, однако выход из строя MGU-K привел к двойному сходу с дистанции.

Rémi Taffin, Head of Track Operations

Сегодня у нас смешанные чувства. Такое количество сходов говорит о том что нам нужно улучшать надежность по всем направлениям. Прошедшая гонка была боевым крещением. Наши надежды не оправдались. Мы все это учтем при подготовке к следующим гонкам. Стоит отметить очень хорошую подготовку других команд. Мы естественно будем поддерживать Red Bull Racing с поданным протестом на решение стюардов.

Новый рекрут Даниэль Риккардо мчался его Renault питанием Infiniti Red Bull Racing на вторую позицию в гонке 58 круга. Начиная с секунду, австралийский сдержал свое положение на протяжении всей гонки, выдерживать давление в конце ГП от McLaren Кевин Магнуссен. Себастьян Феттель на пенсию на коленях 5 после осечка на энергоблока привело к потере власти.
Tags: автоспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments