leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Category:

DTM.



Транслировать обещает ВГТРК (сейчас перерыл всю программу, ничего не заявлено). Пару дней народ гадал, кто будет комментировать? По всем раскладам должен был Беднарук, хотя на ВГТРК он не работает. Я предложил что самым прикольным вариантом будет Серега + Фабричнова. Не угадал. Попов + Фабричнова. В связи с этим информация от Сергея Беднарука.

В последнее время появилось много разговоров и вопросов относительно трансляций DTM, поэтому хочу сообщить, что в этом году продолжу комментировать гонки этой серии – это будет мой уже седьмой сезон подряд и пятый по счету на телеканале "Авто Плюс". Как и прежде, буду стараться, чтобы мои репортажи были интересными, информативными и эмоциональными. Кроме того, я продолжу освещать DTM на различных ресурсах – например, заглядывайте на Autosport.com.ru и сайт Moscow Raceway. Всегда рад ответить на вопросы в своем твиттере и блоге. Чтобы делиться новостями, впечатлениями и фотографиями из паддока, по возможности планирую ездить на этапы – в частности, первую гонку в ближайшее воскресенье прокомментирую из Хоккенхайма. А накануне, в субботу смотрите подробное превью сезона. Отдельно хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживает и ценит мой труд – это очень важно. Смотрите DTM на "Авто Плюсе" – нас ждет интересный сезон! Гонки - это жизнь...
Tags: автоспорт, миниридус
Subscribe

  • Однако

    Тут недавно одна ЖЖ-истка собиралась менять свою камеру на что нибудь более компактное и лёгкое. И фотки всегда стильные будут получаться (с…

  • День рождения у Внуково.

    Сегодня, если ничего не поменялось в календарях, должен быть официальный #внукинг. Но его нет , ибо коронавирус-иностранные агенты и

  • Я только ворота приоткрыл, а они как повалили...

    Все видели фото с забега в Мещерском? В ближайшее врямя намечается аналогичная движуха. Зашёл посмотреть как народ готовится. А там такое!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments