leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Чем заняться в выходные?



Смоленское кольцо. 9 Мая. Уже второй в этом году этап Russian Hot Hatch Club Championship (RHHCC). Заезды с 10 до 18. 8 Мая с 15.00 трек-день со свободным доступом.

Russian Hot Hatch Club Championship (RHHCC) это чемпионат по автогонкам между любительскими автомобильными клубами. Соревнования проходят в формате time-attack (на лучшее время круга, без контактной борьбы) на серийных легковых автомобилях подходящих под определение “hot hatch” (горячий хэтчбек).

Цели и задачи чемпионата:

Пропаганды безопасности движения на дорогах общего пользования.
Выявления лучших Интернет автомобильных клубов и команд.
Выявления лучших пилотов среди членов автомобильных клубов и команд.
Повышения уровня водительского мастерства членов автоклубов.
Популяризации автомобильных соревнований среди молодежи.
Популяризации спортивных автомобилей класса «hot-hatch».
Повышения зрительского интереса к автомобильным дисциплинам технических видов спорта.
Пропаганды здорового образа жизни.
Создания новой формы проведения досуга.




Видео с первого этапа RHHCC на Moscow Raceway от фото-октопус





RDS 2014. Официальное открытие сезона 9-10 Мая в Мячково.

Более 40 пилотов, на специально подготовленных автомобилях сразятся за звание ЧЕМПИОНА «Российской Дрифт Серии» 2014! «RDS» - это единственные официальные соревнования по дрифту в России. Все этапы Чемпионата контролирует комиссия по дрифту при комитете скоростных соревнований РАФ.

Как автоспорт дрифт в России вcего пятый год, но уже сейчас это - высокий статус соревнований, ежегодно растущее количество пилотов и их мастерство, а также стремительно увеличивающая аудитория болельщиков, говорит о том, что на трассе будет жарко не только от дыма сгорающих покрышек!

9 Мая уже близко, а это значит, что? Правильно! парад на красной площади в честь великой победы Советского тогда еще Союза! И вот как только отгрохочут залпы праздничных орудий, и стихнет громогласное "ура" , а брусчатка начнет остывать после проезда по ней военизированной колонны, тут-то вся дрожь земли и начнет перемещаться в подмосковное «Мячково», куда начнут стягиваться все те, кто долго пребывал в ожидании…ожидании густого дыма, мощных моторов, громких выхлопных систем и запаха жжёной резины!
Именно 9-го и 10-го мая на Трассе ADM Raceway пройдет 1-й этап Российской Дрифт Серии!
Russian Drift Series в этом году выходит на новый этап развития. Сезон 2014 года будет иметь свою специфику — повышенное внимание к исполнению спортсменами самого эффектного элемента дрифта — «фуридаши» (быстрый и агрессивный вход в занос), поэтому девизом RDS2014 решено сделать «Даешь фуридаши!».
По этому, откладывайте поездки на свои дачные участки к мангалам и грядкам на потом, Вас ждет поистине самое красочное автомобильное спортивное мероприятие!
Хватайте жён, детей, тёщ, подруг и друзей, и бегом!!!!бегом в Мячково на 1 этап Российской Дрифт Серии!


Так же впервые в рамках этапа по дрифту, пройдет и этап автомобильных кольцевых гонок в классе LEGENDS - самом массовом мировом классе спортпрототипов.



Завтра на Moscow Raceway трек-день для всех желающих. Записываться как всегда здесь.

Tags: openrace, смоленское кольцо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments