leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Новый сезон Maxpowercars уже в пятницу.



Track Days в прямом переводе с английского, означает день открытых дверей на гоночной трассе. Любой желающий, у кого есть автомобиль или мотоцикл, может приехать на трассу, чтобы в настоящих гоночных условиях попробовать свои силы, и раскрыть потенциал автомобиля или мотоцикла. Идея очень проста. Дать возможность людям, не занимающимся авто- мотоспортом, иногда выпустить пар, без риска «обнять» фонарный столб, или лишиться водительского удостоверения ( не говоря про риск для окружающих).

Если говорить об особенностях именно "MaxPowerCars&Bikes", то основное, на чем хотелось бы заострить внимание, это тот факт, что чемпионат, хоть и любительский, но проводится по правилам большого авто- мотоспорта. Есть и регламент, и технические требования, и система начисления очков. Но самое главное подиумы, кубки, душ из шампанского для победителей и призеров!
Tags: maxpowercars
Subscribe

  • Выполнил наказ институтского преподавателя.

    Википедия знает всё, а вот Гуголь - нет. Если в строке поиска набрать 5В28, то гугль скажет, что это 3.7252903e+19, а это вовсе не число, а целая…

  • Осенняя "Охота и рыбалка" 2021

    9-12 Сентября 2021. Москва Экспоцентр. Охота и рыболовство на Руси. Международная выставка-ярмарка. В субботу утром по заданию партии заехал с…

  • Полятели, кажися

    С сегодняшнего дня открываются курорты краснодарского края Турции. Для широких масс населения. На прошлой неделе на берег…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments