leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

CheckIn на DTM.



DTM вместе с собой в Россию привез европейскую формулу 3 и кубок Volkswagen Scirocco. К этому всему заграничному великолепию присоседилась наша Formula Russia с 12 машинками.

Кубок Сирокко - монокубок на базе серийной машины. Мотор 2 литра TSI потребляющий исключительно природный газ. Вместо заднего дивана стоит большая бочка куда механики прямо из газовоза накачивают голубое топливо. Вся эта, прямо скажем так в России редкая конструкция, выдает 235 лошадей при 275 ньютонов момента. Кроме того, судя по немецкому сайту, у пилота есть волшебная кнопка: + 50 лошадей для обгона. И фольцваген бы изменил бы себе если на сироках не стояла шестиступенчатая DSG.

Вес боевой машины 1200 килограммов. Удалось добиться за счет карбонового капота и пластиковых стекол. Машинка поставлена на 18-е колеса с резиной шириной 235 миллиметров. Тормозилки спереди 362 диаметром миллиметра (тормозные машинки шестипоршневые), сзади 282 миллиметровые диски. Внутри салона: каркас, гоночные кресла и приборы, телеметрия и пожаротушение. По треку дубасили весьма в хорошем темпе. Сходы были только после жестких атак кузов в кузов.

Немецкая участница кубка сирокко  Doreen Seidel. На первой картинке Инесса Тушканова - новое лицо Petrocanada в России.



Кроме звезд плейбоя в выставочной гонке кубка Сирокко участвовали известные российские пилоты: Миша Козловский (WTCC), Андрей Каргинов (КАМАЗ-Мастер), Михаил Лепехов (вдохновитель VW Polo Cup), Андрей Севастьянов (самый быстрый пилот на VW Polo), Никита Злобин (едет в немецком чемпионате F3), Виктор Шайтар (в этом сезоне едет в WEC). Заявлен был еще Роман Русинов, но он не успел добраться до moscow raceway к субботней гонке. Очень обидно потому как именно Русинов показал лучшее время в пятничных тренировках.

На машине забрендированной Газпромом логотипы Лукойла. Необычно было видеть.



Немецкий bulkin_s



Ключ к касперскому интеренетсекьюрити 2014 скачать бесплатно без СМС. Как сломать Касперского?



Руссиш швайн! Млеко, яйки, руссиш партизан в деревне есть? Немецкий голос DTM Верена Вридт.



Как сказано в официальном мануале по российскому этапу DTM - лучший вид на трассу с естественной трибуны.



И еще парочка, два подарочка.



А где Виталик?



Пожрать - это я люблю!



Что за ягона-мама в KFC появилась?



Вот как то так в этот раз.


Tags: moscow raceway, автоспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments