leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Чем заняться в выходные?



Можно на людей посмотреть и самому погонять.

В воскресенье, 3 августа 2014 года, на территории Академии Скорости Сергея Успенского пройдет третий из шести запланированных этапов летнего Чемпионата Академии Скорости по ралли-спринту на стандартных автомобилях.

Организацией Чемпионата занимается непосредственно Академия Скорости Сергея Успенского, и компания Успенский Ралли Техника, основателем которых является легендарный автогонщик и основатель группы компаний «У Сервис+» Сергей Вадимович Успенский.

Участниками 3-го этапа станут любительские экипажи, которые в зависимости от технических характеристик своих гражданских автомобилей, будут разделены на 4 технических класса, а также абсолютный, командный и женский зачеты. Безопасные, но при этом интересные по своей конфигурации трассы позволят участникам соревнований не только почувствовать себя настоящими автогонщиками, но и повысить свои водительские навыки.

Само по себе ралли-спринт не предполагает очной борьбы с соперником на трассе. На специально созданной трассе участник находится в полном одиночестве. Победителем становится тот, кто проехав по определенной конфигурации с наименьшим количеством сбитых конусов и ошибок, показывает наименьшее время прохождения.

На территории Академии Скорости участникам и зрителям соревнований также будут предложены традиционные кафе и парковка для а/м.

Заявочные формы.
Заявление водителя.
Командная заявка.
Дополнительный регламент 3-го этапа.

Положение в турнирной таблице перед третьим этапом.

Академия скорости Сергея Успенского здесь.



А еще РСКГ в эти выходные едет в Казань. Битвы на первой казани этого года были жаркие.
Tags: миниридус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments