leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

РСКГ на KazanRing.



После московских +35 Казань меня встретила двадцатью градусами и мокрым после ночного дождя перроном. Доковылял до электрички и через 40 минут был ОП804 Км. Времени было семь утра и решил я прогуляться до трека пешочком. Ничего страшного, как оказалось, через час дотопал до паддока РСКГ. Под конец небо окончательно заволокло тучами и пошел дождь.



В пресс-центре - пустота. Пять автобусов маршалов судорожно пытаются накуриться за весь предстоящий гоночный день... А URT в это время уже расчехлила боевую BRZ и начала уговаривать нашего Стига Макса Чернева забить на всякие там легенды ибо вернешься от туда мокрым до нитки вообще баловство это одно... Макс решил в Казани совершить подвиг - кроме двух гонок в туринге выехать еще три раза на легенде.



В туринге первая гонка была без альтернатив - на дождевой резине.





А вот в туринг-лайте Коля и Боря из SRT.lv поставили на слики и выиграли.

Участники класса эмоциональный Национальный выезжают на разминку. Машин был полный паддок. Стартовая решетка заезда  объеденный 1600 уходила со стартовой прямой чуть ли не середины последнего поворота. В туринг-лайте обещалась серьезная заруба между свежим Reanult Twingo и VW Polo R2 На первой Казани было куча мяса в каждом заезде. В этот раз почти все обошлось...



Тупицын затоталил на тренировке еще одну гранту. Но курганские прицепы упели привезти еще один кузов на базе которого собрали к гонке машину.



Надо, надо умываться по утрам и вечерам, а нечистым трубочистам - стыд и срам! стыд и срам!



Пока верхи обсуждали как нам обустроить Россию популяризировать автоспорт, низы занимались раскладыванием марьяжей из резины.





После обеда дождь выключили и солнце начало жарить по московски.



Интрига этапа в объединенном 2000 пустят ли Subaru BRZ в класс продакшен или так до конца сезона будем пыться порвать BMW в туринге кто быстрее Lada Granta или BMW. Короче, всем смотреть трансляцию! Sportbox кроме трансляции самих гонок начали активно брать комментарии гонщиков между заездами.





С интернетами в Казани все хорошо, так что sportbox целый день вела трансляцию.

Гонка 1. Объеденный 2000.

Гонка 1. Объеденный 1600.

Гонка 2. Объеденный 2000.

Гонка 2. Объеденный 1600.



upd: Объясните как вставлять видео со спортбокса, а то чо то то ли лыжи не едут, то ли я ...
Tags: kazanring, subaru, автоспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments