leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Maxpowercars на Смоленском кольце.

Если Вы думаете, что Maxpowercars - это про машины и гонки, то Вы глубоко заблуждаетесь! Maxpowercar - это про крепкую мужскую дружбу.



Выезд на трек в Смоленск: это неспешно выехать утром из Москвы, как ежик в тумане любуясь пейзажами прокатиться по стопам отступающих в 1812 году французов, помыть машину и вечерком уставшим но довольным отбыть до ридной хаты.



Из развлечений - в паддоке проходит тестирование техники зачета туринг-лайт Maxpowercars 2015. Макс не может решить, вернуться снова к тюнингу брабуса или всё-таки уйти самый легкий класс.



Пару лет назад на северной петле Ньюрбургринга намечалась заруба, кто быстрее пробежит от моста до моста. В России автоспорт не на таком высоком уровне как в Европе, но европейская тенденция на лицо смарты, электромобили, ролики.



Кроме мойки авто на smolensk-ring можно прибарахлиться всякими ништяками. В Москве, то пока будешь ехать в магаз - полдня как не бывало. А тут от бокса до магазина 100 метров это если в буфет не заворачивать.



Ну, конечно, без автомобилей то совсем не обходиться. По пути из Минска в Москву заехал на огонек жучок. Но вышла незадача: на дальней прямой смоленская жар-птица не успела убраться из под колес и белый от рождения Juke-R приобрел разноцветные полосы по капоту и бокам.



Пока маршалы убирали остатки живности с асфальта коллектив начал писать о происшествии во контактик и одноглазники.



Борисов Аксенову: Слыш, чо с давлением спереди будем делать?
Какое давление? Тут Ирка фотки с Maxpowercars постит!



Лайк за маму, лайк за папу!



Мемфис, а ты знаешь как два лайка одной фотке поставить?



Вот на Unlim500+ пуляют по прямой на дорогущих тачках. Меряются у кого длинее кто быстрее. А вот не дошли до решения простой задачки: до какой мощИ нужно надуть SRT, что бы фотографъ выпустил из рук камеру и начал кричать МАМА!



А еще здесь у нас проходят ролевые игры...



Шампанское на подиуме F1-DTM-Дакара фигня. Настоящие русские тайм-аттакеры на подиуме заставляют пениться вискарь!



Мальчик, а чо ты тут делаешь? Кино то уже давно кончилось!



Poll #1979056 тачки, то надо выкладывать?

тачки, то надо выкладывать?

Да
1(50.0%)
Нет
0(0.0%)
А что там у нас в целом?
1(50.0%)
Tags: maxpowercars, лытдыбр, смоленское кольцо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments