leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Как снимать формулу в Сочи?



Infiniti выкатил видео Феттеля на SochiAudrom. Посмотрел с целью понять как снимать F1 РСКГ 14 сентября. И вот мои мысли.

На видео пара пешеходных? мостов (0.41, 1.25) и въезд в паддок (2.41). Находятся над треком. Должна получаться красивая картинка. Однако вопрос: что с доступом на эти сооружения во время гонки?

Зоны безопасности пока без покрышек. Завод Пирелли пока не успевают насытить рынок? 1.29 правый за ледяным дворцом и 1.54 левый перед Адлер-ареной снимать можно, но только не видно есть ли проемы для оптики с ограждении... По выходу на стартовую прямую (3.23) тот же вопрос.

2.35 и 3.10 выезды с сервисных дорог. Однако ракурс получиться типа "попа Subaru BRZ URT" - вид КРУПНО.

2.57 левый с торможением перед зданием питбилдинга. Все должно быть красиво с точки зрения картинки но нужно брать с собой в Сочи что нибудь типа 200-400/4

3.16 Путепровод - улица Триумфальная. Судя по панораме пешеходная часть на ней есть. Как добраться и  планируют ли организаторы гонять оттуда халявщиков без билетов? Если взять линзу с дальним концом в 300 мм, то должен быть красивый ракурс.

И еще в порядке пиара: гражданская машина на треке не совсем удобна. Феттеля по салону носит как ... в проруби. Все за ремнями и креслами!
Tags: photo, автодром сочи, лытдыбр, миниридус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments