leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Внезапно про k-sport.



У Вилли картинка с замечательной кормой Lancia Rally 037.

В 1981 году в Lancia начали работать над созданием проекта 037, чтобы построить автомобиль, соответствовавший требованиям в то время новой раллийной серии FIA Группа B. Поскольку проект был под номером 037, автомобиль получил своё имя Lancia Rally 037, под которым стал известен во всём мире.

Lancia 037 сделана по мотивам автомобиля Lancia Montecarlo. Стальные подрамники были использованы при производстве автомобиля, большинство панелей кузова были изготовлены из кевлара. Так же как в Lancia Montecarlo у двигателя было центральное расположение, но он был повёрнут на 90 градусов. Это дало больше пространства для проектирования подвески.


На тайваньском сайте написано K-SPORT RACING CO., LTD was founded in 1995 and specializes in engineering and manufacturing high performance suspensions, brake system...

Кто то из немцев отжигает на раритете восьмидесятых ?
Tags: ksportracing.ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • XV с мотором 2.5

    Пару недель назад американская Субара анонсировала новые варианты XV (за морем оно называется CrossTrek) для 2022 модельного года. Кроме гибрида…

  • Бонус за несовершенные покупки

    Почтой принесло. ammo1 mode on Откажитесь от покупок на день — начислим повышенный бонус. 27 ноября мы отмечаем День без…

  • Большой брат следит за тобой

    Тут опять интересное принесло. На этот раз про видеонаблюдение. Оказывается камеры на подъездах вполне себе рабочие. И даже умеют отслеживать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments