leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Макс возвращается.



В Москве, 18 апреля 2015 года, в рамках Rally Masters Show, на раллийном автомобиле Subaru WRX STI выступит действующий Чемпион России по ралли – Алексей Лукьянюк, а за руль кольцевой Subaru BRZ RCRS, впервые в этом сезоне сядет Максим Чернёв.


Раллийная Subaru WRX STI нового поколения, подготовлена компанией Успенский Ралли Техника (УРТ) по требованиям группы N на базе серийной модели 2015 года. Автомобиль уже зарекомендовал себя еще с самого начала зимнего раллийного сезона. Новый WRX STI выдержал карельские снега, одержал победу на ралли Пено, и прошел асбестовую грязь. Теперь пришло время показать его на асфальте.


Subaru BRZ, так же был построен на базе серийной модели, специально для Российской Серии Кольцевых Гонок. Автомобиль и пилот уверенно провели тестовый кольцевой сезон 2014 года, и участие в Rally Masters Show станет символичным стартом гоночного сезона этого года.

При технической поддержке УРТ выступят еще два экипажа на Subaru – Александр Васильев на Subaru Impreza WRX STI группы N, выступавший в Чемпионате и Кубке России в 2013-2014, а также профессиональный экипаж безопасности Александра Рубцова на серийной Subaru Impreza WRX STI 2007 года.

Rally Masters Show – мероприятие, где лучшие гонщики России и зарубежья соревнуются за звание самого быстрого на асфальтовой дороге в Крылатском. Первое ралли-шоу в истории России состоялось в 2011 году. Событие, сразу вызвавшее интерес среди широкого круга зрителей, в этом году отметит юбилей – единственное в своем роде асфальтовое ралли на территории столицы пройдет в пятый раз.

Помимо гонки в программе мероприятия запланированы зачет классических автомобилей, ралли-такси для зрителей, а также социальные программы «Ралли-детям» и «Городок Безопасности».


Если никто в этом году не заявиться на технике WRC, то стало понятно кто получит кубок RMS в абсолюте...

еще про субару.
Tags: rally, subaru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments