leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Чемпионат URT уже в это воскресенье.



На площадке в Мневниках в эти выходные будет проходить первый этап любительского чемпионата по спринт-слалому.

Наступила весна, наступило время перемен! Почему 12 апреля? Дата выбрана не случайно. Все мы со школьной скамьи, а кто и с пеленок помним самые известные слова Юрия Алексеевича Гагарина, который сказал: «Поехали!».

Также, было принято решение провести на первом этапе награждение по итогам прошлого года. Напомним, что Чемпионат УРТ является открытым неклассифицируемым лично-командным многоэтапным соревнованием.

Цeли и задачи Чемпионата:

  • Совершенствование навыков управления автомобилем и его безопасной эксплуатации в различных дорожных условиях.

  • Популяризация автомобильного спорта, активного проведения досуга и здорового образа жизни среди автолюбителей.


Спринт-слалом, или же автомобильное многоборье, первый этап которого состоится 12 апреля 2015 года, на площадке в Мневниках, – это мероприятие по автомобильному фигурному маневрированию. Многие из участников 2014 года весомо прокачали «skill», а именно своё мастерство.

Многие участники прошлого сезона, прошедшие нашу школу, почувствовали себя гораздо увереннее и безопаснее на дорогах, захватив при этом пару кубков с соревнования, а к концу сезона мы наблюдали нешуточную борьбу за призовые места.

Более того, некоторые из ребят всю зиму участвовали не только в различных ралли-спринтах, но и в любительских ралли. Мы будем рады видеть их, а также с удовольствием приглашаем к нам на площадку новых участников!

Чемпионат УРТ в первую очередь ориентирован на обычных автолюбителей, которые ежедневно сталкиваются с самыми различными ситуациями на улицах города. Упражнения и задания нашего чемпионата помогут вам лучше овладеть нюансами управления собственным автомобилем, перебороть определенные страхи под четким руководством наших инструкторов. Более того, вы всегда сможете записаться на обучение вне чемпионата. Тренировки проводятся регулярно, участники чемпионата получают скидку на обучение.

Автомобильное маневрирование в рамках наших соревновании носит и состязательный характер. Автомобильное многоборье представляет собой выполнение различных упражнений на время. Ограничения по категориям и маркам машин отсутствуют.

Главной задачей Чемпионата УРТ является привлечение внимания участников к безопасности управления автомобилем и повышению навыков водительского мастерства, а также просто приятное времяпрепровождения в кругу единомышленников.

Все участники соревнования находятся в равных условиях. Доработка автомобиля не требуется.

Соревнования, уже традиционно, пройдут при постоянном наблюдении и поддержке профессиональных преподавателей Академии Скорости, Мастеров спорта, у которых всегда можно спросить совета или же записаться на курс обучения.


Чемпионат разыгрывается в следующих личных зачетах:

4WD среди водителей, выступающих на серийных легковых автомобилях с полным приводом
2WD среди водителей, выступающих на серийных легковых автомобилях с приводом на одну ось
Кроссовер среди водителей, выступающих на автомобилях кроссовер и универсал
Леди среди женщин водителей, выступающих на серийных легковых автомобилях
Абсолютный среди всех водителей, принимающих участие в Чемпионате.

Весь регламент.

Регистрационная форма водителя.
Зарегистрировать команду.



В связи со строительством в мневниках заезд на площадку академии скорости теперь с другой строны (проезд Главмосстроя 68).

Еще по теме

Покатушки в мневниках.
Чемпионат академии скорости.
Tags: анонсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments