leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Лукьянюк + Арнаутов + STI от URT.



Экипаж Алексея Лукьянюка, выигравшего в паре с Алексеем Арнаутовым чемпионат России и Эстонии прошлого сезона, прервал в 2015 году свои совместные выступления в ралли.

В эти выходные действующие чемпионы России вновь окажутся в одном автомобиле и выведут на старт новую Subaru WRX STI 2015. Автомобиль, подготовленный компанией УРТ для команды Субару  уже отлично зарекомендовал себя на трассах чемпионата России, показывая высокую скорость, успев записать на свой счет победу в абсолютном зачете на ралли Пено 2015   – 2 этапе чемпионата России.

Алексей Лукьянюк: "В Rally Masters Show мы уже дважды принимали участие и первый наш опыт был наMitsubishi Lancer Evolution 10, второй раз мы стартовали на 9-ом «Лансере» R4. Каждый раз от разных команд. Опыт на асфальте растет и формируется уже понимание настроек автомобиля. В первый раз был для нас совершенно непонятный выезд: машина не управлялась, к тому же она была в гравийной спецификации, кроме амортизаторов. Но уже сейчас мы имеем опыт настройки машин и понимание что такое асфальт. Не любую машину можем настроить идеально, конечно, но, тем не менее, опыт уже есть.

От этого года ждем хорошей погоды, хорошей машины и хорошей борьбы. Это отличный весенний праздник, от которого у меня осталось очень приятное впечатление. Ждем с нетерпением!"



Tags: rally
Subscribe

Posts from This Journal “rally” Tag

  • Новостей Вам из российского ралли

    Один хозяин розовой свиньи из Челябинска не повесил шлем на гвоздь и продолжает нас радовать новостями с пыльных дорог. Новости про финал…

  • Suzuki Swift R4

    Лукас и Мячин в выходные протестировали новую технику сообщают узкоспециализированные средства массовой информации. Идея, на сколько я понимаю,…

  • Новостей про ралли из США

    Не только в России автоспортивная жизнь отошла от карантина. Каждую неделю чего то происходит. Вот в эти выходные кроме F1 в Бельгии, дрифт в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments