leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Вилли таки с нами!



Сегодня в теплой обстановке прошла техническая инспекция и пропись перед Rally Masters Show 2015. Техники WRC  в паддоке замечено не было, так что завтра будет суровая заруба между Лукьянюком на STI 2015 и прибалтийским десантом ASRT на эволюшенах.

Макс Чернев как всегда попал под самый серьзный замес - заднеприводную BRZ с мотором в 250 лошадей отправили абсолютный зачет.

Коля с Васей прошли техкомиссию. Пыжики, сука быстрые красивые.

Фольцы Polo Cup занимают полпаддока. Их можно перед спецучастком попрятать в кусты и провести аттракцион: стартует один, а финиширует другой (который был в кустах ближе к финишу). Их столько, что подмену фиг кто заметит.



Ми-ми-мишный миник через ТИ все таки прорвался. Не пускали из-за отсутствия правильного огнетушителя. Ребята решили без нужды не утяжелять конструкцию (огнетушитель весит процентов 30 наверное от всей машины. если за руль посадить лилипутов, то миник объедет весь абсолютный зачет!). Грузовиков в этом году нет, но исторический зачет всё равно будет.

Миник после прописи притулился на ночь к взрослым машинкам.



Все готово! Welcom.
Tags: rally
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Rally Masters Show 2014.

    Все готово.

  • Rally Masters Show 2013.

    Галерея с фотографиями на ksportracing.ru сдохла. Выложу все прошлогодние фото здесь.…

  • Раллисты они такие...

    Сижу, такой, никого не трогаю. Ралли смотрю. Из Мексики. А тут заводская команда Хундая начинает крушить свою машину. А потом в неё Corona Extra…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments