leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

За МКАД-ом жизни нет!

Экспериментально доказано —
если простоять в очереди в Сбepбанке около 30 минут,
забываешь зачем пришёл, и начинаешь рyгать Обаму.

Из твитыря "Усы Пескова"

Занесло меня, внезапно, на майские праздники в славный город Саратов. А если кто скурил в школе учебник географии без остатка, то с одной стороны Волги у нас Саратов, а с другой Энгельс. Маркс там тоже есть, но сегодня нас это не волнует. А вот словосочетание Энгельс-2 многим повернутым на самолетах за вами уже выехали многое говорит.

Третьего мая съездили на разведку. Стало понятно, что снимать можно, но вот с линзой 24-70 там находиться не комфортно. Портить себе и охране праздник девятого мая в наши планы не входило. Начал террирозировать гугль вопросами "фотопрокат Саратов". Через полчаса выкристализовался результат: девятого утром взять у меня денег и выдать что нибудь с фокусными расстояниями 70-200 и что можно будет прикрутить к Никону может контора под названием ФОТОПРОКАТ №1 САРАТОВ. Судя по совпадающему списку техники это они же.

Сайта у проката нет. Каталога техники с ценниками тоже. Только группа в контакте. Написал...





Вот такой вот кидок у меня получился с фотопрокатом в Саратове. В следующие съемки в Саратове обязательно к ним обращусь!

Ну и что б два раза не вставать. Вернемся к эпиграфу. Зашел в @sberbank.  Дополнительный офис №8622/0257 Сбербанка России если чо. Блять. Четыре окна и сорок минут для того что бы получить деньги по сберегательному сертификату. Хорошо, что это было не в первый день и я уже смирился с тем что здесь ничего во время не происходит...
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments