leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Наши в японском дрифтовом чемпионате.



Годное кино сняли на деньги мотюлЯ.

К стати, в выходные в Мячково открытие сезона RDS-запад.
15-16 мая 2015 года на автодроме ADM Raceway, в подмосковном Мячково, состоится 1 этап самых зрелищных автоспортивных соревнований — Российской Дрифт Серии! Официальное открытие сезона уже традиционно проходит на подмосковной трассе, хорошо известной участникам Серии. Зрителей ждут облака дыма от самых известных мастеров дрифта России и не только!

Сезон 2015 года обещает быть одним из самых интересных за всю шестилетнюю историю существования Серии. Автомобили РДС — это специально подготовленные заднеприводные автомобили, самые мощные в отечественном автоспорте.

Вместе с соревнованиями РДС на автодроме ADM Raceway состоится первый этап международной кольцевой гоночной серии LEGENDS! Автомобили под маркой Legends-600 выпускаются в США. Это одноместные гоночные автомобили, которые при весе в 600 кг. имеют мощность двигателя 140 л.с., а разгоняются до 100км/ч за 4 секунды. На старт первого этапа выйдут от 10 до 15 автомобилей, в трех зачетах - профессионалы, полупрофессионалы и любители. LEGENDS Cup – это увлекательные и это очень динамичные гонки, полные обгонов.


Что же еще ждет зрителей и болельщиков 15-16 мая в Мячково? Как и всегда, открытие нового сезона Российской Дрифт Серии — это настоящий праздник автоспортивный праздник для всей семьи в сопровождении отличной музыки от известных ди-джеев! Зрителей ждет автограф-сессия с известными дрифтерами-участниками РДС, где каждый сможет не только получить автограф, но и сделать фото на фоне ярких и мощных автомобилей!

Для всех желающих приобрести любимую сувенирную продукцию и фирменную яркую и качественную одежду от РДС по доступным ценам в паддоке будет работать RDS-Shop, А также магазины с автоспортивными товарами и тюнингом.

Для удобства зрителей в паддоке будет располагаться выездной ресторан с большим выбором блюд и напитков, а также каждый сможет насладиться уже полюбившимся настоящим итальянским кофе и элитными сортами чая!

Главное событие этой весны — первый этап Российской Дрифт Серии!
Tags: автоспорт, анонсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments