leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Maxpowercars на Moscow Raceway.



Прошедший weekend Moscow Raceway окупировала команда тайматтакеров. На треке под Волоколамском проходил второй этап старейшего российского любительского чемпионата MaxPower-cars-bikes-carts-ice-sand-mood-и-всечтодвигается.

Прогноз погоды обещал дождь с прояснениями. А вот фиг, в районе трека дождь не на минуту не выключали. Однако, тут на MRW денег потратили не зря: на полотне луж земечено не было. Дренаж немцы запроектировали как надо.



Все тусовка заехала на покатушки еще в пятницу, были запланированы свободные покатушки у байков и автомобилей. Из за дождей мотогоны попрятались по боксам да техничкам.



Из потерь пятницы и субботы. Шпили-вилли умертвили коробас у Жука. Макс Матиков неправильной обкаткой умудрился приговорить нулячий мотор лотуса. Сейчас посмотрел итоговый лист - Матик таки успел перекинуть мотор (или в ручную толкал своего автомобиля, судя по результату).

Из необычных машинок в паддоке был замечен еще один Жук с потрохами от GT-R, да целый автовоз оленей из Нижнего. У поршеводов кроме MaxpowerCars намечается какой то эвент (парковка забита сорокафутовыми контейнерами с логотипом Le Mane и Goodwood Festival of Speed).



По спортивным результатам получилось, что наконец то настоящий американский семилитровый автопром смог обеъхать два пакета молока из Японии. Степа в Unlim-e привез своим преследователям почти десять секунд. Второй Дударев. Кстати в трансляции РСКГ, при презентации трека показывают лучшее время круга. Для Новгорода там фигурирует Дима. Интересно для Мячково и MRW Maxel-я упомянут?



Ну и ситуация в Turbo Pro не может не радовать: Subaru - круче всех. Первые два места STI - Константинов и Ваховский. EVO где то ниже.



Вот как то так. Следующие покатушки в Мячково. Надеюсь будет сухо.

Все фотографии были здесь.
Tags: maxpowercars, moscow raceway
Subscribe

Posts from This Journal “maxpowercars” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments