leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

SubaFest 2015.



Как мы недавно сообщали, 15 августа на самом современном автодроме столицы - Moscow Raceway – пройдет ежегодный фестиваль под открытым небом, известный как SubaFest. Человек, далекий от Subaru и автомобильной тематики в целом, наверное, спросит:

- И что?
- Да так, ничего – ответим мы. Просто, более трех тысяч человек со всей России приедет в этот день на Moscow Raceway. Учитывая необычайный интерес субаристов к этому событию, мы даже сняли небольшой видеоролик (с их непосредственным участием), чтобы отговорить приезжать хоть кого-нибудь. Но затея провалилась.

- И что там делать?
- Отдохнуть на свежем воздухе, пожарить шашлыки, например.

- И?
- Пройти полноценный тест-драйв на внедорожной трассе. Мы все-таки специализируемся на автомобилях с полным приводом, на внедорожке будет справедливее тестировать.

- И?
- Полюбоваться на тюнингованные автомобили, развлечь детишек анимацией, выиграть подарки в конкурсах, познакомиться с другими владельцами, обменяться опытом, получить профессиональную консультацию по автомобилю. Как-то так.

- И это все?
- Ну, если все перечисленное можно совместить в одном месте где-то ещё, то расскажите нам, пожалуйста – мы туда тоже поедем.

И это только то, что ОБЫЧНО происходит на Subafest. Однако в этом году мы подготовили для субаристов кое-что особенное. Во-первых, гоночное такси на Subaru BRZ RCRS и Subaru WRX STI 2015 группы N. Несколько минут страха и впечатления на всю жизнь – обеспечены.

Во-вторых, возможность войти в историю и стать мировым рекордсменом: 555 человек (увы, трасса не позволяет вместить неограниченное количество участников) на своих автомобилях построят самую протяженную автоколонну Subaru. Специальный гость из Лондона, который будет регистрировать рекорд, ещё не упаковал шубу и мед для спасения от медведей, а мы уже за два дня с момента начала регистрации набрали необходимое число участников. А на этой неделе, по многочисленным просьбам и после нескольких писем с угрозами, мы открыли регистрацию на 250 дополнительных мест в запас. Так что те, кто не успел записаться в участники, ещё могут все изменить. Все подробности здесь.

P.S. Предчувствуя ваше латентное желание посетить SubaFest, сообщаем, что аккредитация на фестиваль не нужна. К чему такие формальности? Мы будем рады всем, кто решит провести этот день вместе с нами. Однако, учитывая малые шансы встретиться невзначай при большом скоплении народа, по приезду наберите мне, чтобы увидеться наверняка.

С уважением,

Алёна Агафонова
Менеджер по связям с общественностью
ООО «Субару Мотор»
Tags: subaru, анонсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments