leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

DTM. Детали.



Дальше будут мелкие детальки, которые не попадают в телетрансляцию. На первой картинке - именные транспортные средства пилотов за пределами трека.

Рубка космического корабля бороздящего просторы космоса управления командой. Я думал у меня одного хреново с памятью, и я постоянно путаю кто в какой раскраски машине выступает. Фиг там, у инженера на самом видном месте картинка со своей машиной.



Ну если уж самый смышленый в команде постоянно забывает как выглядит его машина, то уж для механиков точно нужно подписать свой рабочий инструмент. На картинке - гайковерт, используемый для смены колес в гонке. По-моему это была мерседесовская команда.





То же самое у BMW.



За всем следит компьютер. Табло машинки контролирующей гайковерты на питлейн.



Гибкая подводка магистралей высокого давления у Audi.



Тот же узел  у BMW выглядит более ажурно.



Социализм - это строжайший учет, и контроль за учетом, и надзор за контролем, и проверка надзора, и анализ проверки, и ревизия анализа, и наблюдение за ревизией. Так и работайте, товарищи! ПСС Ленина в 55-ти томах. Том 56.



Об эту штуку паркуется пилот, когда приезжает менять колеса. Ну то есть звук удара, молодец, уже можно останавливаться и идти смотреть чего ты наделал.



Команда в DTM помнит авиационные корни концерна DTM.



Погодная станция. Иначе как понять - какие колеса прикручивать к машине.



После прогулки зрителей по pitline площадку перед боксами обязательно пылесосят.



Вот как то так в этот раз.

Обзор Гонка 1.
Обзор Гонка 2.


Читать этот блог дальше!
Tags: moscow raceway, автоспорт, миниридус
Subscribe

Posts from This Journal “миниридус” Tag

  • Эти люди делают гонки.

    Еще один пост с картинками про то что не попадает в объективы телевидения. Сегодня про команду пейсмейкеров прошедшего в воскресенья Осеннего…

  • В пятницу повеселились на природе.

    В пятницу после обеда Dataline пригласил заказчиков (действующих и потенциальных) на DiskoBall`2019. Московский стадион Метеор стал ареной…

  • Сравнение разных источников.

    Ознакомился с образчиком современного американского кинематографа, сериалом Чернобыль. Умеют иностранцы фильму снимать. Не зря свои бюджеты…

  • Экскурсия в ленинку.

    Отчитываюсь о походе. Экскурсии в самую большую библиотеку страны водят, конечно, не только из официального тур-бюро Ленинки, но нам было…

  • Фотографий вам из французского Ле Мана

    Сегодня-завтра во франции проходит величайчая гонка: 24 часа Ле Мана. Кольцо в 13 с небольшим хвостиком километров становится ареной нешуточных…

  • Красочный забег в Лужниках

    Прямо пиршество цвета случилось сегодня в Лужниках. Беговое сообщество порадовало Красочным забегом. Старт в 10. Все чинно-благородно. Как и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments