leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Чо то пошло не так...



Утром ЖЖ-чка ругнулась на невалидированную почту. В ходе валидации вяснилось что мои подозрения про косяк внутри связки ЖЖ+почта на live.com не просто подозрения. Почитал доки про борьбу со спамом внутри микрософтовской почты. Узнал много нового. Написал письмо в тех поддрежку микрософта. В первый раз в жизни, кажется.

Но ближе к вечеру почта из ЖЖ перестала ходить и на mail.ru. У меня, конечно, есть еще десяток почтовых серверов для эксперимента... Хотя в пятницу вечером я найду себе и получше развлечение, но вот КОММЕНТЫ ПИСАТЬ НЕ ДАЮТ, СУКИ, пока почту не подтвердишь...

И отложенные пятничные посты не опубликовались.

upd. новые посты без подтверждения почты тоже не катят
upd. upd. с корпоративным почтовиком - прокатило.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Осенняя "Охота и рыбалка" 2021

    9-12 Сентября 2021. Москва Экспоцентр. Охота и рыболовство на Руси. Международная выставка-ярмарка. В субботу утром по заданию партии заехал с…

  • Осень на дворе

    Сходил в офис работу поработать. Понял - на улице осень наступила. Чорт уже надо шорты в шкаф, а оттудова флиску и ватные штаны извлекать.…

  • Windows 11 уже 5 октября

    Майкрософтовский блог на Хабре сообщает: обновление в строну Windows 11 начнётся 5 октября 2021 года. Под раздачу должна попасть совместимая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment