leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

HP LaserJet 400 Pro.



Тут, внезапно, у Хьюлета произошла смена модели. Миниофис как назвался HP LaserJet 400 Pro, так и называется, НО добавилась еденичка в расшифровке M426. Старый 400-й был 425-ым.

Размеры стали меньше. Как скажется на надежности механики - ХЗ. Кузов стал белым. Кто технику себе под мебель выбирает - появился выбор. Или ЧОТКИЙ чорный в 425 или бельий 426.

Увеличилась, почти в два раза, рекомендуемая месячная нагрузка (50 -> 80 тысяч). Вместо CF280A теперь нужно будет заказывать CF226A и сука не перепутать их с Q2612A.

Из приятностей пока обнаружил - нет драйверов под XP прилагаемый софт умеет собирать многостраничные PDF при сканировании. При подключении по USB. До этого приходилось строить танк из говна и палок ставить Ifranview c плагинами или xnview. Что не может не радовать, потому что у Ifranview под свежими Windows были не объяснимые глюки со сборкой PDF из JPG, а к XnView я не нашел русский интерфейс.
Tags: tech support
Subscribe

Posts from This Journal “tech support” Tag

  • Вот же строили.

    Вчера отправил в район мусорки самого старшего из своих подшефных. Сгорел блок питания. Со звуковыми и видеоэффектами (дым в коммутационной…

  • Беспроводный адаптер Casio YW-40 - говно.

    Была задачка - обновить презентационные возможности переговорки. Лампа в старом проекторе начала подсдыхать. Новую покупать за офулиард денег было ну…

  • MS Server 2003 и Windows 10.

    Сеточка старая. Из сервисов файловая помойка и доступ в интернет. Нагрузка - три калеки. Нужно было заменить Windows XP, по старости, на одной из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments