leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Старого срача псто.



Весной в фейсбучике был срач комментов на 100 про газон в Сити. Сейчас его найти вообще не судьба, потому как там даже свой пост месячной давности хрен второй раз.

Кто не участвовал, вкратце, суть. В Сити хрен приткнешься на машине. И это даже за 80 рублей в час. При евро 40 рублей, это было не гуманные 2 евро в час. Спасибо правительству, сейчас это стало дешевле. Можно совсем выступить по нищебродски и приклеить к номерам листочек. Или хакнуть систему и припарковаться на тротуаре, а не на обочине.

Путь к этому бесплатному кусочку парковки лежит через как бы газон. Зимой, по мерзлой земле, еще нормально. А вот когда потеплело, то как бы газон превратился в не как бы грязь. Причем недоприводные, при фиговом стечении обстоятельств, там могли остаться и лета. Качественно так развезли его.

Так вот очередной интернет-воин запостил фоточку этого самого центрового участка 4х4 в Москве. Добавил коммент по типу, до коле у нас будет такой бардак и почему еще на этих паркунов не пала анальная кара. Ага, сама собой. Фоточку отправить не в FB, а в Мосприроду ему даже в голову не пришло.

Вести с полей. Местная управа застелила газон по новой. Огородила все гранитными надолбами. Навела порядок. Можно парковаться опять. Буду следить за развитием ситуации.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Во как поршеводы в Монако дубасят.

    Публикация от Paul Rees (@paulreesracing) 24 Май 2018 в 5:34 PDT Суперкубок Porsche, который, традиционно, проходит совместно с формулой на…

  • Путин - Бог! Но это не точно.

    Чего деется то... Посетил я тут 5-й Межрайонный отдел ГИБДД технического надзора и регистрации, что в Солнцево. Записался через госулуги на 16.20,…

  • В Москве дожди.

    Изучаю кнопки на телефоне. Обнаружил три новых "режима". З апись в 4K производится со стереозвуком и с битрейтом 54 Мбит/с. Этот режим…

  • Инсайд из Scuderia Lukoil.

    Всё, опубликованное ниже, — не шизофрения, а плод деятельности объединённой редакции блогов leh-a.lj.ru и glory-victory.lj.ru. Дружная…

  • Ничего не понимаю.

    Федеральное агентство воздушного транспорта закрывает саратовские авиалинии? При том что сегодня утром прилетел третий Embraer. Уже в новой…

  • Да что бы тебе всю жизнь во Внуково UtAir на сером небе фотографировать!

    Выбрались под забор во Внуково. Нужно было потестировать пару фикс-объективов Nikkor потестировать на съемке самолётов. На арене сегодня серое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments