leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Заглавный пост.

Здравствуй, прорвавшийся сюда через горы копипасты в ЖЖ, ЧИТАТЕЛЬ. Посты в моем бложике про самолетики и машинки. C авиацией все просто - тыкай в тег spotting и наслаждайся.



Постов про машинки значительно больше. Есть про российский автоспорт, есть про любительские покатушки и ралли. Отдельный раздел про субариные новости и достижения. Редко, но продолжают появляться, посты про исторические автомобили. Автоспортивное кино и гонки: что смотреть?



Иногда тут появляются посты по котиков и девушек. Чаще всего они c тегом photo.



Не пойму как так получилось, но вот почему то Яндекс и Гугль считают меня жутко авторитетным источником про рыбалку в Териберке и про то почему не удалось включить Skype. Не понимаю.

Не тупи, добавляйся в читатели!

ЖЖ умирает. Если Вы не такой ретроград как я, то посты можно читать в Телеге и в Facebook. Zen-вещание под легким адресом тут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Текст про Сироткина на Moscow Raceway.

    В субботу на Moscow Raceway прошел расширенный трек-день. Кроме того что каждый драйвер мог выяснить для себя на сколько он быстр в реальной…

  • (no subject)

    Навеяло тут постом одного ЖЖ-ста, который уже давно сюда не пишет. И что б два раза не вставать. Пять стадий женщины во время Чемпионата мира по…

  • Все равно пятница.

    Обедать тут сходил. На фотограмме VW Tiguan свежего модельного года, если кто не понял, про что этот ЖЖ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments