leh_a (leh_a) wrote,
leh_a
leh_a

Недельный обзор моей ленты.



Попробую ка я писать еженедельные обзоры про тут пока не понятно чего написать. Короче, что рука моя потянулась лайкнуть.

Понедельник. Маринка fotografersha фотографировала МУХ. Неожиданный результат получился. Взял себе на заметку.

Утром вторника порадовал пост от fixik_papus про то что работает - не трогай. По себе знаю, прийдешь куда нибудь, что никак не документировано и строителей уже давно закопали нету. Потянешь за совсем безобидную веревочку из стены, а тут БАЦ, и пожарные и милиция едут из-за сработавшей тревоги...

Среда была бы в целом уныла более чем полностью если бы не сообщение от securitylab.ru Bluetooth-вибраторы шпионят за пользователями и докладывают производителю. Статья опубликована не в ЖЖ, но в уютной есть замечательный функционал позволяющий читать у себя в ленте обновления сайтов по RSS. Рекомендую. Очень удобно. Вот подробная инструкция как это сделать.

Ну и в догонку к среде еще одно прекрасное из информационной безопасности. Суд приговорил новосибирца к шести месяцам тюрьмы за попытку в пьяном виде атаковать сайт Кремля. Согласно судебному приговору, злоумышленник скачал программу для DDoS-атаки с сайта Lurkmore.

Четверг - это пятница, но еще не выросшая. Был пост от знатного баечника vinauto777. Но он совсем трешовый. А вот из предущих нетленок у него нужно обязательно ознакомиться с Черный Дипломат.

Пятница. Весь день из за штурвала не вылазил и в жжечку не ходил Была уныла. Если бы только не большуший факап модераторов топа, провафлившие пост Типыча.



На этой неделе po_pivu при мощнейшей поддержке ostrich_san закрыл свой давний гештальд - стал тысячником  и продолжил постить картинки с новыми силами.



Tags: ЖЖ, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • ИТ-наблюдения прошедших двух дней.

    Ну то что все парнерские конференции глобальных компаний проходят по одному сценарию понятно. Выступление англоязычного топа или зама топа с…

  • Ну странное такое сегодня увидел.

    В центре всё перекрыто. День города. Дорого-богато, но по сравнению с прошлым годом никаких новых идей нет. Те же самые эстрады с выступлениями…

  • Это по каковски?

    Неведома хня приехала в телефон. Кто разумеет такие буквы?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments