
Напоминаю. На этой неделе в Москве, почти, будут гонки немецких автоматических мобилей. Кто еще билетов не купил, тот идет вот прямо сейчас за ними. Расписание всех гоночек тут. Для безлошадных любителей нерусских автогонок пускают дополнительные электрички.
Ну а мы пока посмотрим чего скрывается внутри автомобильчика DTM.
Желающие повторить все своими руками, могут заскочить в магазин "Леонардо" и всего за 2.5 тысячи получить свою такую же машинку. Там есть еще.
Итак будем пытаться повторить во всех деталях BMW M3 DTM Мартина Томчика на которой он в 2012 году приехал на седьмое место в чемпионате. Но в то же время именно в 2012 году в гонки DTM вернулся BMW (до этого там бодались Мерседесы с Ауди) и всех вынес в одну калитку.
Распаковываем красивую коробку и тихо офигиваем от количества деталюшек. Ребята из Revell-а подходят к делу дотошно.

Открываем инструкцию и помолившись берем в руки кусачки, пилку для ногтей и палочку для ковыряния в ушах. Да, хозяйке не заметку: в обыкновенных наборах Revell в комплекте нет клея и красок. Только в так называемых Modell Set, типа этого, ничего докупать не нужно.
Сборка начинается с рассово-верного атмосферного V8. К блоку с развалом в 90° приклеиваем головки цилиндров. Белые червяки слева и справа на картинке - равнодлинные выпускные коллекторы. Познавательно было покрутить их в руках.

Клей на двигателе подсыхает. А мы собираем подрамник передних колес. Они должны крутиться и поворачиваться.

Устанавливаем на плоское днище, потом уже прочухал, что нужно было его черной красочкой то покрасить, двигатель и держалку для колес. С помощью существенных

Следующий этап: кардан, задний редуктор.

Снова возвращаемся к передней части машины. Установка заборников для воздуха в мотор.

Длинные тексты, да еще и с простыней из картинок никто не читает. Продолжим завтра. Каждое колесо, сука, собирается из четырех деталей. Вот это, я понимаю, внимание к подробностям.